Реладорм

Препарат Реладорм представляет собой комбинированное лекарственное средство, обладающее снотворным действием и оказывающим седативное и противосудорожное воздействие на организм пациента. Составные компоненты препарата Реладорм обеспечивают эффект транквилизатора, способствуют устранению напряжения, чувства тревоги и беспокойства, помогают справиться со страхами.

Реладорм: отзывы и описание

Показания к применению Реладорма

Лекарственный препарат Реладорм может применяться в случаях, когда человек страдает бессонницей, имеет проблемы и трудности с процессом засыпания, когда его сон является кратковременным.

Повышенная раздражительность также может стать причиной назначения лекарственного препарата Реладорм.

Противопоказания Реладорма

Лекарственный препарат Реладорм может быть противопоказан при выраженной чувствительности организма человека к применению данного лекарственного средства. Противопоказанием к применению лекарственного препарата Реладорм служит наличие у пациента печеночной недостаточности и проблем с работой печени. Не следует принимать лекарственный препарат Реладорм при наличии миастении, склонности человека к суициду и гиперкапнии.

Противопоказан прием лекарственного препарата Реладорм беременным женщинам, женщинам, кормящим ребенка грудным молоком, пациентам страдающим порфирией, пожилым пациентам, а также детям в возрасте до года.

Побочные эффекты Реладорма

Применение лекарственного препарата Реладорм может провоцировать возможности появления аллергических реакций.

Прием лекарственного средства может стать причиной появления повышенной сонливости, как побочного эффекта приема Реладорма.

В том случае, если лекарственный препарат Реладорм назначается пациентам в повышенных дозах, то не исключено, что следствием этого станет появление у пациента повышенной утомляемости, тремора, миастении, атаксии и появление затуманенного сознания.

В том случае, если лекарственный препарат Реладорм применяется длительно, то это может вызывать привыкание организма к нему, также может развиться лекарственная зависимость организма от лекарственного препарата.

Меры предосторожности при приеме Реладорма

Крайне нежелательным является применение лекарственного препарата во время беременности, особенно в первом триместре, в том случае, если лекарственный препарат применяется для лечения беременной женщины можно ожидать появление у плода учащенного сердцебиения.

В том случае, если необходимо принимать препарат Реладорм кормящей матери, то кормление ребенка на время лечения следует прекратить.

Не следует заниматься во время приема препарата Реладорм деятельностью требующей внимания и физического напряжения.

При возникновении зависимости от Реладорм отмену препарат следует проводить постепенно, так как резкая отмена препарата может вызывать серьезные нарушения состояния здоровья, пациенты могут жаловаться на появление головных болей, раздражительности, спутанности сознания, в том случае, если синдром отмены будет проходить тяжело, могут появиться также галлюцинации, эпилептические припадки, светобоязнь.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.8 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.8 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.8 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 5 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.6 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).