Ивадал

Лекарственный препарат Ивадал является снотворным средством, которое оказывает седативное действие на организм, а также незначительно может оказывать анксиолитический, противосудорожный и мирорелаксирующий эффект.

Ивадал: отзывы и описание

Под воздействием лекарственного препарата Ивадал происходит укорачивание времени засыпания человека, также сон становится длительным, спокойным и более качественным.

Показания к приему Ивадала

Лекарственный препарат Ивадал применяется как снотворное средство в случаях, когда человек страдает проблемами с засыпанием или у него происходит слишком раннее прерывание сна.

Противопоказания Ивадала

Применение Ивадала может быть противопоказано в случаях повышенной чувствительности к применению препарата.

В том случае, если пациент страдает тяжелой формой печеночной недостаточности, то прием лекарственного препарата Ивадал ему противопоказан, также как и при ночном апноэ, даже если данное заболевание является лишь предположительным.

Прием лекарственного препарата Ивадал противопоказан к применению при острой алкогольной интоксикации, когда у пациента происходит ослабление жизненных функций.

Не следует применять препарат Ивадал детям до пятнадцати лет.

Противопоказанием к применению Ивадала служит беременность и лактация женщины.
Особенная осторожность нужна в приеме препарата Ивадал в случае, если пациент страдает хронической обструктивной болезнью легких, особенно в стадии обострения, дыхательной недостаточностью, миастенией, почечной или печеночной недостаточностью, алкоголизмом, имеет лекарственную зависимость и склонность к депрессии.

Побочные эффекты Ивадала

Прием лекарственного препарата Ивадал может провоцировать появление побочных эффектов со стороны органов пищеварения. Пациенты могут жаловаться на появление болей в животе, тошноты, рвоты, расстройства кишечника.

Применение Ивадал для лечения бессонницы может спровоцировать нарушения со стороны нервной системы, у пациентов может наблюдаться нарушение сознания, проблемы с памятью, могут появиться галлюцинации, приступы головокружения, рост тревожности. На фоне приема препарата Ивадал может наблюдаться появление кошмарных сновидений, отмечаться приступы сильной головной боли, сонливость может появиться в дневные часы. В некоторых случаях возможно появление нарушений с координацией движения, может наблюдаться миастения, диплопия, а также амнезия.

Следует иметь ввиду, что прием препарата Ивадал, может спровоцировать аллергическую реакцию, в виде кожной сыпи кожного зуда.
Применение лекарственного препарата Ивадал длительное время может вызывать привыкание и выработку лекарственной зависимости.

В том случае, если пациентом нарушаются рекомендации, которые дает инструкция к Ивадалу по дозе приема препарат, то не исключается вероятность наступления передозировки.

Меры предосторожности при приеме Ивадала

В том случае, если имеются проблемы с печенью, то доза приема препарата должна быть уменьшена.

Отменять препарат Ивадал после длительного применения следует постепенно.
Назначение препарата Ивадал пациентам, страдающим депрессивными состояниями, может спровоцировать усиление склонности к суициду.

Применение препарат Ивадал требует отказаться от вождения транспортных средств и деятельности, связанной с повышенной концентрацией внимания.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).