Буторфанола тартрат

Лекарственный препарат Буторфанола тартрат является опоидным анальгетиком, кроме этого оказывает выраженный противокашлевый эффект и седативное действие. Оказывает активное воздействие на гемодинамику в организме. Способствует повышению системного артериального давления.

Буторфанола тартрат: отзывы и описание

Обезболивающий эффект препарата Буторфанола тартрат наступает достаточно быстро и держится в течение трех- четырех часов.

Препарат Буторфанола тартрат может вводиться внутримышечно или  внутривенно.

Показания к применению Буторфанола тартрата

Лекарственный препарат Буторфанола тартрат применяется как анальгезирующее средство при умеренном и в выраженном болевом синдроме, обусловленном различными причинами, в том числе при болях после операции, во время родовых схваток.

Препарат Буторфанола тартрат может применяться при премедикации, проводимой при общем наркозе.

Противопоказания Буторфанола тартрата

Применение Буторфанола тартрата противопоказано в случаях наличия у пациента серьезных нарушений в работе печени и почек.

Не следует применять лекарственный препарат Буторфанола тартрат во время беременности, кроме случаев подготовки женщины к родам.

Противопоказано применение Буторфанола тартрата в период грудного вскармливания, так как происходит выделение лекарственного препарата вместе с грудным молоком матери.

Не следует принимать препарат Буторфанола тартрат при повышенной чувствительности к его компонентам.

Побочные эффекты Буторфанола тартрата

Применение лекарственного препарата Буторфанола тартрат провоцирует появление побочных эффектов со стороны центральной нервной системы и периферической нервной системы. Отзывы о Буторфанола тартрате свидетельствуют, что препарат провоцирует появление сонливости, головокружения, спутанности сознания. В редких случаях могут отмечаться головные боли, появление чувства тревожности, эйфории, общей нервозности. В крайне редких случаях, пациент при применении Буторфанола тартрата испытывает чувства возбуждения, дисфории, у него могут появиться зрительные и слуховые галлюцинации, необычные сновидения.

Побочные эффекты Буторфанола тартрата также могут наблюдаться и со стороны пищеварительной системы пациента. Отмечается появление тошноты, рвоты, сухость во рту, а также болевые ощущения в эпигастральной области.

На применение лекарственного препарата Буторфанола тартрат может реагировать и сердечно-сосудистая система пациента. В редких случаях возможно появление тахикардии, гипертонии, а в единичных случаях встречается артериальная гипертензия.

Аллергические реакции также не исключаются при применении лекарственного препарата Буторфанола тартрат. В редких случаях могут появиться сыпь на коже и кожный зуд.

Среди прочих побочных эффектов Буторфанола тартрата также можно отметить нарушения зрительного восприятия, проблемы с мочеиспусканием. При длительном применении Буторфанола тартрата развивается лекарственная зависимость.

Меры предосторожности при применении Буторфанола тартрата

Буторфанола тартрат усиливает угнетающее действие барбитуратов, анксиолитиков, антипсихотических препаратов, блокаторов гистаминовых Н1-рецепторов первого поколения.

При передозировке необходимо провести поддерживающую терапию и ввести налоксон в/в.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).