Эфевелон

Лекарственный препарат Эфевелон принадлежит к фармакологической группе антидепрессантов.

Эфевелон: отзывы и описание

Показания к применению Эфевелона

Лекарственный препарат Эфевелон применяется в качестве лекарственного и профилактического средства депрессивных состояний.

Противопоказания Эфевелона

Лекарственный препарат Эфевелон противопоказан к применению в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность к его применению.

Препарат Эфевелон не должен применяться пациентом, у которого имеются выраженные нарушения в функционировании почек и печени.

Не пригоден препарат для лечения пациентов младше восемнадцати лет.

Не следует применять лекарственный препарат Эфевелон беременным и кормящим женщинам для лечения депрессии.

Особую осторожность следует проявлять при лечении препаратом Эфевелон пациентов, которые страдают гипертонией, тахикардией, имеют склонность к судорогам, в недавнем прошлом перенесли инфаркт миокарда, страдают повышенным внутриглазным давлением, а также имеют риск развития кровотечений кожных покровов или слизистых оболочек.

Побочные эффекты Эфевелон

Прием лекарственного препарата Эфевелон может становиться причиной возникновения побочных эффектов, причем, стоит отметить, что интенсивность и количество этих эффектов напрямую зависит от принимаемой дозы лекарственного препарата, а также от длительности терапии с его применением.

Стоит обратить внимание, что общими симптомами, которые нарушают состояние здоровья, является появление у человека слабости и повышенной утомляемости.

Прием препарата Эфевелон может также провоцировать нарушения работы отдельных органов и систем организма.

Применение препарата Эфевелон может стать причиной появления нарушений в деятельности желудочно-кишечного тракта, у пациента может появиться тошнота, рвота, потеря аппетита, в редких случаях может отмечаться появление гепатита.

Под воздействием лекарственного препарата Эфевелон у пациента может произойти нарушение обменных процессов в организме. Может повыситься уровень холестерина, снизиться вес, измениться гормональный баланс.

Работа сердечно-сосудистой системы может отвечать на прием лекарственного препарата Эфевелон появлением артериальной гипертензии, может наблюдаться покраснение отдельных участков кожного покрова, иногда может возникать тахикардия.

Прием лекарственного препарата Эфевелон может нарушать деятельность нервной системы. У пациента могут появиться бессонница, раздражительность, нервная возбудимость, но в тоже время человек может впадать в ступор, может начаться тремор. В редких случаях у пациента могут отмечаться эпилептические припадки, маниакальные психозы и апатия.

Под действием лекарственного препарата Эфевелон может отмечаться появление расстройств в мочеполовой сфере. У мужчин может отмечаться нарушение эрекции, появиться затрудненное мочеиспускание, у женщин также может появиться снижение либидо и проблемы с мочеиспусканием.

Прием лекарственного препарата Эфевелон провоцирует появление нарушений со стороны органов чувств, кожных покровов и системы кровообразования.

Не исключается вероятность появления аллергических реакций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).