Версатис

Препарат Версатис применяется как средство для обезболивания. Версатис применяется местно. Выпускается он в виде трансдермальной терапевтической системы, которая пригодна только лишь для одноразового применения. Применяется данное лекарственное средство длительно в виде аппликации, которая наносится на участок кожи непосредственно над областью, на которую необходимо воздействовать лекарственным средством для снятия боли.

Версатис: отзывы и описание

Показания к применению Версатиса

Препарат Версатис назначается в комплексной терапии как средство снятия боли при вертеброгенных поражениях.

Показанием к применению препарата является также наличие миозита и сопровождающего его болевого синдрома. Кроме этого, лекарственный препарат применяется в лечении последствий герпетической невралгии.

Противопоказания к применению Версатиса

Лекарственный препарат Версатис не следует применять на участках кожи, которые имеют повреждения.

Не применяется лекарственное средство Версатис в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность к входящим в состав лекарственного средства компонентам, главным образом аллергическая реакция на лидокаин.

Не применяется Версатис для лечения женщин, которые кормят детей грудным молоком, а также для беременных женщин.

Побочные эффекты Версатиса

Применение лекарственного препарата Версатис может приводить к появлению нежелательных побочных эффектов, которые выражаются в том, что у пациента отмечается появление дерматита, кожной сыпи, зуда в том месте, где препарат соприкасался с кожным покровом, так же может отмечаться появление отечности кожи в месте применения препарата. Не исключено, что применение лекарственного средства может вызывать неприятные ощущения, такие как жжение кожи в месте применения препарата. При появлении неприятных ощущений, покраснения и зуда следует прекратить применение лекарственного средства, пока симптомы не пройдут.

Меры предосторожности при применении Версатиса

Следует проявить повышенную осторожность в том случае, если имеется необходимость применить лекарственное средство Версатис, а участок, на котором следует провести наложение препарата, инфицирован или же травмирован.

Особенно внимательно необходимо подходить к лечению пациентов лекарственным средством Версатис в том случае, если пациент страдает сопутствующим заболеванием в остром периоде.

Недавно перенесенное заболевание, которое привело к тому, что пациент ослаблен, так же требует особой осторожности при использовании для его лечения лекарственного препарата Версатис.

Применение лекарственного средства Версатис у детей до двухлетнего возраста, а также у пожилых пациентов требует повышения внимания к состоянию пациентов, во время проведения процедуры с использованием лекарственного препарата Версатис.

При появлении каких-либо симптомов, которые не описаны в инструкции и начинают беспокоить пациента, необходимо информировать лечащего врача, именно он определяет дальнейшую целесообразность применения лекарственного средства Версатис.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).