Монтавит

Монтавит –увлажняющий водорастворимый влагалищный гель, производимый на основе гидроскиэтилцеллюлозы.

Монтавит: отзывы и описание

Инструкция к Монтавиту свидетельствует, что данное средство хорошо переносится при его нанесении на слизистые оболочки, не содержит в своём составе жиров и является совместимым с латексом. Безопасность и качество Монтавит гарантируется проведением на его производстве химического и регулярного бактериологического контроля.

Монтавит гель представляет собой прозрачный бесцветный влагалищный водорастворимый гель, изготавливаемый на основе гидроксиэтилцеллюлозы. Данное средство может эффективно заменять естественный секрет, выделяемый во влагалище, оказывая стойкое и эффективное увлажняющее и смазывающее воздействие при его равномерном распределении по стенкам влагалища.

Показания к приёму Монтавита

Применение Монтавита показано при состояниях, сопровождающихся нарушениями состава влагалищного секрета или снижением количества его образования, которые могут наблюдаться во время менопаузы, после проведения различных оперативных вмешательств на матке и яичниках, у молодых женщин при стрессовых ситуациях (вагинизме). Также средство Монтавит может применяться при дискомфорте, чувстве жжения, нарушениях полового акта, затруднениях проникновения полового члена во влагалище, напряжении, неприятных болезненных ощущениях во время полового акта.

В ряде случаев применение Монтавит Геля показано при проведении гинекологических вмешательств, которые непосредственно связанны с введением во влагалище инструментов.

Противопоказания Монтавита

Применение Монтавита противопоказано при аллергических реакциях на данный гель, при глубоких поражениях слизистой оболочки влагалища, воспалительных заболеваниях влагалища.

Побочные эффекты Монтавита

Отзывы о Монтавите гласят, что его применение обычно в преобладающем количестве случаев, прекрасно переносится, а сам гель оказывая исключительно хорошее смазывающее действие, обычно не оказывает какого-либо отрицательного воздействия на слизистые оболочки влагалища и полового члена.

Однако, не стоит забывать, что применение данного средства Монтавит может послужить причиной возникновения аллергических реакций, местного раздражения слизистых и кожных покровов, появление чувства зуда и жжения в месте нанесения.

Меры предосторожности при приеме Монтавита

Монтавит Гель является нейтральным и является хорошо совместимым с водорастворимыми вспомогательными веществами. Он может также являться основой для распределения и доставки других лекарственных веществ на слизистые оболочки влагалища.

Средство Монтавит не является противозачаточным. Он может использоваться совместно с презервативами. Монтавит легко смывается, не оставляет за собой пятна. До осуществления полового акта его наносят в небольшом количестве на преддверие или отверстие влагалища. С целью борьбы с избыточной сухостью слизистых влагалища дозировка и частота его применения должны определяться врачом индивидуально.

Предварительно до начала применения данного средства рекомендуется проконсультироваться о возможности его применения с медицинским работником соответствующей специальности.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.3 из 5 при 36 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.8 из 5 при 21 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.1 из 5 при 11 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.3 из 5 при 17 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.9 из 5 при 15 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).