Химколин

Химколин - лекарственное средство, применяемое для лечения нарушений эрекции и половой функции у мужчин. Относится к комбинированным лекарственным препаратам растительного происхождения, используемым для местного применения. Препарат обладает выраженной способностью усиливать эрекцию, увеличивая половой член в объеме путем повышения кровенаполнения в его пещеристых телах.

Химколин: отзывы и описание

Инструкция к Химколину свидетельствует, что в состав данного средства входят растительные компоненты. Экстракт из древогубца метельчатого - лианы, произрастающей в Гималаях, предотвращает повреждение клеток. Экстракт из прутняка китайского оказывает выраженную противовоспалительную и антибактериальную активность. Экстракт из листьев и плодов мускатника душистого, являясь отвлекающим средством, вызывает усиление притока крови к местам нанесения.

Также в составе Химколина находится экстракт плодов фисташкового дерева, хлопчатника индийского, гвоздичного дерева, мутиллы западной, коричника ароматного.

Как гласят отзывы о данном лекарственном средстве, данный препарат способствует нормализации ослабленной потенция у мужчин, нормализует слабую эрекцию или ее полное отсутствие. Также действует как стимулятор, Химколин способствует нормализации и восстановлению физической выносливости. Возможно повышение полового влечения при использовании этого средства.

Лекарственное средство, благодаря натуральным растительным компонентам, содержит большой набор витаминов и микроэлементов, способствующих нормализации обмена веществ, способствуя быстрому восстановлению сексуальных сил, нормализации эректильной функции.

Показания к приёму Химколина

Использование препарата Химколин рекомендуется при лечении эректильной дисфункции у мужчин различных возрастных групп. Применение Химколина также показано при комбинированном лечении ослабления эрекции в пожилом возрасте, функциональной импотенции (обусловленной также и нарушениями психоэмоциональной сферы), при чрезмерной активной половой жизни.

Противопоказания Химколина

Использование лекарственного средства Химколин противопоказано при аллергических реакциях на растительные компоненты препарата, в детском возрасте. Препарат не предназначен для применения у женщин.

Побочные эффекты Химколина

Отзывы о Химколине гласят, что данное средство может вызвать развитие аллергических реакций на растительные компоненты данного препарата, проявляющиеся в виде местного раздражения кожных покровов.

Меры предосторожности при приёме Химколина

До применения лекарственного средства Химколин требуется проконсультироваться с лечащим врачом соответствующей специальности. Не рекомендуется наносить данный крем на головку полового члена, крайнюю плоть, его слизистые оболочки и мошонку.

Смывать крем сразу после нанесения не рекомендуется. Временной интервал между применением данного лекарственного препарата и началом полового сношения должен составлять не менее одного часа.

При возникновении любых негативных побочных реакций, использование данного крема Химоклин требуется прекратить и обратиться к врачу для коррекции проводимой терапии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).