Препидил

Лекарственный препарат Препидил является средством, которое применяется для стимулирования родовой деятельности. В том случае, если препарат Препидил применяется местно, то он способствует сокращению гладкой мускулатуры матки, и способствует увеличению ее кровоснабжения, помимо этого применение препарата способствует размягчению и раскрытию шейки матки.

Препидил: отзывы и описание

Показания к применению Препидила

Лекарственный препарат Препидил применяется для индукции родовой деятельности у женщин, которые имеют доношенную или практически доношенную беременность. Препарат Препидил помогает подготовить шейку матки к родам.

Противопоказания Препидила

Применение лекарственного препарата Препидил может быть противопоказано в том случае, если организм женщины имеет повышенную чувствительность к лекарственному средству.

Препарат Препидил противопоказан к приему, если планируется проведение кесарево сечения, а также других обширных хирургических вмешательств на матке.

Противопоказанием к применению препарата Препидил может также являться тот случай, когда размеры таза не соответствуют размеру головки плода, когда планируется, что роды пройдут тяжело и травмоопасно.

В том случае, если женщина выносила шесть беременностей или же большее их количество, то применение препарата Препидил ей противопоказано.

Наличие предшествующего диспресса плода, аномального предлежания плода, наличие у женщины инфекций поражающих нижние отделы половых путей, появление кровянистых выделений во время беременности, появившиеся по неопределенным причинам, а также наличие вскрывшегося плодного пузыря могут также считаться причинами, которые отменяют применение лекарственного препарата Препидил.

Особая осторожность при приеме препарата Препидил необходима в том случае, если у женщины имеется бронхиальная астма, артериальная гипертензия, глаукома, если женщина страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, имеет эпилепсию, нарушения в работе почек и печени.

Побочные эффекты Препидила

Применение препарата Препидил может приводить к появлению гипертонуса эндометрия и тетанического сокращения матки.

Применение препарата Препидил может оказывать влияние на плод, у него может отмечаться появление аритмии, сдавливание, может снизиться статус новорожденного, который меряется по шкале Апгар.

В некоторых случаях применение лекарственного препарата Препидил может провоцировать появление рвоты, тошноты и диареи.

Меры предосторожности при применении Препидила

Следует иметь в виду, что лекарственный препарат Препидил может применяться пациентам, которые находятся на стационарном лечении.

В том случае, если препарат Препидил применяется для стимулирования родовой деятельности, то важным является правильная оценка соответствия размеров таза женщины величине головки плода.

Применение препарата Препидил требует проведения тщательного наблюдения за состоянием пациентки, процессом раскрытия матки и состоянием плода.

В том случае, если у пациента на фоне применения препарата имеются высокотонические сокращения матки, то это может быть предвестником возможного ее разрыва.

Следует соблюдать инструкцию к Препидилу, в которой описывается плавильное введение лекарственного препарата Препидил.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).