Эстрофем

Лекарственный препарат Эстрофем способствует восстановлению гормонального дисбаланса, который выражается в дефиците эндогенных эстрогенов. Препарат Эстрофем помогает нормализовать обменные процессы в организме. Оказывает стимулирующее воздействие на развитие матку. Прием лекарственного препарата Эстрофем помогает нормализовать состояние костной ткани пациента, обеспечивает улучшение настроение, способствует повышению сексуального влечения у женщин.

Эстрофем: отзывы и описание

Показания к применению Эстрофема

Лекарственный препарат Эстрофем применяется как средство устранения недостаточности эстрогенов, который возникает у женщин в преддверии климакса, а также в случае хирургической операции по удалению новообразований незлокачественного характера, после проведения лучевой кастрации.

Лекарственный препарат Эстрофем показан к приему в случаях, когда у пациентки отмечается возникновение первичной или вторичной аменории, гипоменории, олигоменории, а также вторичной эстрогенной недостаточности.

Показанием к применению лекарственного препарата Эстрофем является синдром поликистоза яичников, наличие вагинита, гипогенитализма.

Препарат Эстрофем может назначаться при бесплодии, слабости родовой деятельности, в случае, когда у пациентки имеется переношенная беременность. Может применяться препарат Эстрофем и в случаях, когда необходимо подавить лактацию.

Препарат Эстрофем назначается в качестве профилактического средства возникновения остеопороза у женщин в постменопаузе.

Назначается лекарственный препарат Эстрофем при раке молочной железы, онкологическом заболевании предстательной железы, урогенитальных расстройствах, при алопеции.

Также лекарственный препарат Эстрофем может применяться как средство стимуляции гемопоэза у мужчин, подвергшихся радиационному воздействию.

Противопоказания Эстрофема

Препарат Эстрофем противопоказан к применению в случаях повышенной чувствительности к препарату, при беременности , если у пациента имеются злокачественные новообразования, которые являются зависимыми от эстрогена.

Не следует применять препарат Эстрофем в том случае, если у пациентки имеется маточное или генитальное кровотечение неясного происхождения.

Противопоказано применение Эстрофем при тромбофлебите в активной фазе развития заболевания.

Побочные эффекты Эстрофема

Прием лекарственного препарат Эстрофем у женщин может провоцировать появление болезненности, чувствительности и увеличения размера груди. На фоне приме препарата Эстрофем также может отмечаться появление аменореи, маточного кровотечения, может появиться межменструальное кровотечение, увеличиться количество вагинальных выделений. На фоне приема препарата Эстрофем в груди может появиться опухолевое образование, также могут усилиться сексуальные желания.

Прием препарата Эстрофем у мужчин может вызывать также нагрубание и чувствительность грудных желез, может появиться гинекомастия, снизиться либидо.
Также прием препарата может приводить к появлению периферических отеков, гепатиту, панкреатиту, обструкции желчного пузыря.

Не исключается вероятность появления кишечных, желчных колик, нарушений в работе кишечника, может появиться тошнота, рвота, головная боль.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 5 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.3 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).