Простопин

Простопин (Prostopinum) представляет собой комплекс на основе биологически активных продуктов, производимых в пчеловодстве. Препарат выпускается в форме ректальных суппозиториев. Простопин производит адаптогенный, общеукрепляющий, общетонизирующий эффект.

Простопин: отзывы и описание

Синергетическое действие фармакологического действия отдельных компонентов в составе препарата достигается из-за того, при его производстве соблюдаются этапы и выбираются оптимальные сочетания ингредиентов. Это обеспечивает высокую эффективность препарата Простопин при проктологических и урологических и заболеваниях.

Свойства компонентов в составе Простопина. Мед полифлерный горный имеет антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное, иммуностимулирующее, регенеративное, анестезирующее, противоопухолевое, адаптогенное действие. Прополис обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим, обезболивающим, иммуностимулирующим, тонизирующим действием, проявляет активность в борьбе с бактериями, вирусами, грибами. Фармакологическую активность прополиса значительно увеличивает определенный технологический процесс его активации, а также наличие в препарате экстрактов прополиса, а не только нативного прополиса. Пчелиное маточное молочко – высокоактивный биогенный стимулятор, обладает способностью нормализовать и активизировать процессы обмена в тканях, улучшать их питание, стимулировать биохимические процессы, в том числе в эндокринной и иммунной системах, регулировать уровень половых гормонов, повышать потенцию, усиливать сперматогенез и регенерацию тканей, оказывает омолаживающее, тонизирующее, антимикробное и противоопухолевое действие.

Перга является цветочной пыльцой, обработанной ферментами пчел, она собирается ими с лекарственных растений, которые растут на субальпийских лугах Северного Кавказа. Так как химические вещества, входящие в состав перги, очень разнообразны, она производит целый комплекс биологических эффектов, включительно с антиоксидантным, общеукрепляющим, иммуностимулирующим, противовоспалительным, противомикробным, противовирусным, антигрибковым. Перга обладает способностью стимулировать функцию надпочечников, регулировать обмен веществ, повышать умственную и физическую работоспособность, стимулировать потенцию, уменьшать воспаление и отечность простаты, улучшать мочеотделение. Обножка (цветочная пыльца) собирается пчелами с лекарственных растений, которые применяются в случае инфекционно-воспалительных заболеваний толстого кишечника и предстательной железы.

Показания к приему Простопина

Препарат Простопин показан при наличии урологических заболеваний: острого и хронического простатита, в том числе обусловленного инфекцией различных видов; гипертрофии простаты доброкачественной природы; везикулита, уретрита; эректильной дисфункции. Также Простопин применяется при ослаблении и активности сперматозоидов и сперматогенеза. Простопин может успешно использоваться и в случае проктологических заболеваний – геморроя; парапроктита, проктосигмоидита, язвенного колита; трещин и язв в анальной области. Простопин применяется в качестве адаптогенного, общеукрепляющего, тонизирующего средства: при ослабленности организма, стрессовых состояниях, повышенной усталости, нарушениях в режиме питания и имеющихся погрешностях в диете.

Противопоказания Простопина

Инструкция к Простопину сообщает, что данное средство не имеет противопоказаний к своему применению, кроме гиперчувствительности организма к продуктам пчеловодства.

Побочные эффекты Простопина

Многочисленные отзывы о Простопине свидетельствуют, что препарат не имеет побочных действий при своем использовании.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.3 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.7 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).