Андриол

Андриол – недавно созданный препарат тестостероновой группы, предназначенный для обеспечения организма тестостероном. В разных странах, препарат может выпускаться под названиями Равзини, Пантестон, Рестандол, Ундестор, Вириген, Органон, а его оригинальность подтверждает специальная маркировка («ORG» с одной и «DV3» с другой стороны капсулы).

Андриол: отзывы и описание

Активное вещество Андриола – тестостерона ундеканоат (в каждой капсуле по 40 мг указанного активного вещества). При применении Андриола еще необработанный ферментами печени данный активный компонент препарата попадает в лимфу, сохраняя, таким образом, свою активность. В результате, повышается уровень естественного тестостерона и его метаболизм.

Показания к применению Андриола

Отзывы об Андриоле весьма позитивны, поэтому врачи сегодня активно рекомендуют применять данный препарат в гормональной терапии как у мужчин, так и у женщин в ситуации диагностирования у них сбоев функционирования организма, связанных с нехваткой тестостерона. К таким диагнозам обычно относят: посткастрационный синдром (или же послеоперационное состояние после такой операции), евнухоидизм, гипопитуитаризм, импотенция эндокринная.

Препарат назначается и при возрастных изменениях, связанных с климактерическими нарушениями у мужчин (в редких случаях – женщин). Такими изменениями, согласно инструкции к Андриолу могут считаться следующие симптомы: понижение сексуального влечения и даже снижение умственной, а иногда физической активности.

Помогает Андриол в лечении некоторых видов бесплодия у женщин и нарушения выработки жизнеспособных сперматозоидов у мужчин.

Некоторые врачи назначают Андриол при лечении остеопороза, которое вызвано именно недостаточной выработкой тестостерона организмом.

А вот спортсмены используют описываемый препарат при занятиях бодибилдингом для того, чтобы быстрее нарастить мышечную массу (мускулатуру).

Противопоказания Андриола

Препарат Андриол имеет следующие противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость организмом;
  • аллергия на препарат;
  • повышенная чувствительность организма пациента к компонентам препарата;
  • периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормления грудью (лактация);
  • дети, подросткам (возможно нарушение естественной выработки тестостерона организмом).

Также имеются специальные противопоказания – наличие или подозрения на верифицированную карциному простаты (у мужчин) или молочной железы (у женщины), а также избыточное содержание в крови тестостерона (у женщин).

Требуется с осторожностью принимать препарат при сердечной и почечной недостаточности, гипертензии, эпилепсии, наличии постоянных мигреней.

Побочные эффекты Андриола

  • признаки излишней сексуальной стимуляции;
  • подобные приапизму расстройства;
  • изменения электролитного баланса (препарат в организме задерживает натрий и лишнюю воду).

В случае применения препарата в пубертатный период возможно развитие у созревающего мужского организма повышенной частоты и продолжительности эрекций, досрочное закрытие эпифизов, увеличенность размеров половых органов.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 49 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.4 из 5 при 16 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.1 из 5 при 14 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 12 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).