Простанорм

Простанорм - фитопрепарат, используемый для лечения хронического простатита.

Простанорм: отзывы и описание

В состав данного лекарственного препарата входят натуральные растительные ингредиенты - экстракт из травянистой части зверобоя, экстракт из травянистой части золотарника канадского, экстракт из корня солодки, экстракт из корневища и корней пурпурной эхинацеи.

Простанорм относится к лекарственным препаратам растительного происхождения, используемый для лечения хронического простатита. Лекарственный препарат характеризуется выраженным простатотропным действием, который основывается на умеренной андрогенной активности, противовоспалительном, анальгезирующем действии, а также способности улучшать процессы микроциркуляции в тканях предстательной железы. Лекарственное средство Простанорм характеризуется способностью нормализовать диурез.

Также данный лекарственный препарат оказывает выраженное бактериостатическое действие по отношению к грамположительным бактериями - стафилококкам, стрептококкам, энтерококкам.

Отзывы о Простанорме свидетельствуют, что данный лекарственный препарат зарекомендовал себя как эффективный противовоспалительный и нормализующего диурез средства).

Показания к приёму Простанорма

Применение Простанорма показано с целью лечения хронического неспецифического простатита у взрослых. В качестве препарата оказывающего выраженное противовоспалительное действие и нормализующего диурез (мочеиспускание).

Противопоказания Простанорма

Применение лекарственного препарата Простанорм запрещается при ниже перечисленных состояниях:

  • при повышенной чувствительность к компонентам препарата Простанорм,
  • при остром гломерулонефрите,
  • при лейкозе,
  • при прогрессирующих системных заболеваниях,
  • при рассеянном склерозе,
  • при диффузных заболеваниях соединительной ткани,
  • при аутоиммунных заболеваниях,
  • при повышенной чувствительности к растительным компонентам Простанорма.

Побочные эффекты Простанорма

Применение лекарственного фитопрепарата Простанорм может способствоваться развитию таких побочных эффектов:

  • возникновение аллергических реакций,
  • в крайне редких случаях - развитие полиурии (учащенных мочеиспусканий).

Меры предосторожности при приёме Простанорма

Перед началом применения лекарственного фитопрепарата Простанорм рекомендуется консультация с лечащим врачом соответствующей специальности.

Применение лекарственного препарата Простанорм может сочетаться с одновременным использованием биогенных стимуляторов, витаминных препаратов, антибактериальных лекарственных средств, массажем предстательной железы и прочими различными физиотерапевтическими процедурами.

Инструкция к Просанорму информирует, что лекарственные взаимодействия данного препарата с прочими лекарственными средствами не описаны.

Принимая во внимание, что в состав данного лекарственного фитопрепарата входит экстракт из эхинацеи, применять его требуется с осторожностью при наличии у пациентов сопутствующих заболеваний и патологий, лечение которых не рекомендуют проводить иммуностимулирующими лекарственными средства.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 6 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).