Гино-Певарил

Гино-Певарил является препаратом для борьбы с грибковыми поражениями. Также проявляет активность в борьбе с бактериями.

Гино-Певарил: отзывы и описание

Показания к применению Гино-Певарила

Препарат Гино-Певарил используется в гинекологической практике в качестве средства для борьбы с грибковыми поражениями влагалища, вульвовагинитами и кольпитами.

Выпускается препарат в виде вагинальных суппозиториев.

Противопоказания к применению Гино-Певарила

Повышенная чувствительность к применению лекарственного средства, местные негативные реакции на применение Гино-Певарила являются противопоказанием к применению его для терапии.

Следует воздержаться от применения препарата Гино-Певарил в первом триместре беременности.

Не следует пользоваться лекарственным препаратом Гино-Певарил для лечения во время вскармливания ребенка грудным молоком.

Не следует применять лекарственный препарат Гино-Певарил пациенткам младше шестнадцатилетнего возраста.

Побочные эффекты при применении Гино-Певарила

Пациенты, которые использовали препарат Гино-Певарил для лечения заболеваний, отмечают, что в некоторых случаях могут появиться неприятные побочные эффекты, сопровождающие процесс лечения данным лекарственным средством.

Так, при применении препарата у некоторых пациенток может возникать местная негативная реакция на препарат, которая выражается в появлении раздражения кожи или слизистой влагалища и вульвы, возможно появление ощущения жжения, также может появиться неприятный зуд в области гениталий, а так же сыпь.

В очень редких случаях были отмечены факты развития  ангионевротического отека и появление крапивницы.

Меры предосторожности при применении Гино-Певарила

При лечении препаратом следует учитывать, что надежность использования презервативов может быть снижена данным лекарственным средством, поэтому использовать презерватив как средство контрацепции в период лечения Гино-Певарилом не рекомендуется.

Также необходимо уточнять у лечащего врача возможность использовать как средство контрацепции спермицидные средства, так как в некоторых случаях применение Гино-Певарила может обусловить неэффективность данных средств защиты от нежелательной беременности.

Не следует использовать для лечения заболеваний различные препараты одновременно, без консультации с врачем.

Не следует продолжать лечение препаратом Гино-Певарил, если у пациентки возникли ярко выраженные побочные эффекты, которые доставляют дискомфорт и не проходят самостоятельно в короткий срок.

С осторожностью следует применят препарат тем пациенткам, которые имеют повышенную чувствительность к применению препаратов группы имидазолов, так как данные препараты имеют химическую схожесть и это может привести к тому, что у пациентки так же возникнет аллергическая реакция на применение Гино-Певарила.

Не следует глотать препарат.

С осторожностью следует использовать препарат Гино-Певарил для лечения лиц пожилого возраста и детей.

Прием препарата не оказываем влияния на центральную нервную систему и поэтому можно безопасно сочетать лечение и управление транспортными средствами, машинами и механизмами.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).