Афала

Препарат Афала – представитель современных средств гомеопатии для лечения аденомы простаты. Предназначен для направленного воздействия на простату и заключает сверхмалую дозировку специальных антител к ПСА (специфический регулятор факторов роста в ткани простаты), способствует улучшению микроциркуляции, нормализации обменных процессов, оказывает антипролиферативное воздействие, восстанавливает баланс ростовых факторов.

Афала: отзывы и описание

Уменьшает отечность и явление воспаления в простате, способствует улучшению трофики (питания) предстательной железы, модифицирует функциональное состояние простаты при воспалительном процессе. Афала не оказывает угнетающего воздействия на потенцию и не уменьшает либидо, не влияет на кровяное давление, не вызывает головокружений, головной боли, заложенности носовых пазух, не вызывает мышечной слабости и чувства сонливости, не оказывает влияния на качество вождения транспортным средством.

Показания к применению Афала

При обострение хронического простатита и для комплексной терапии острых простатитов, при доброкачественной гиперплазии простаты, сопровождающейся частыми дневными и ночными позывами, короткими задержками мочи, болью или неприятными ощущениями в области промежности. Описываемое средство применяется в комплексной терапии хронических простатитов вместе с антибактериальными и противовоспалительными средствами (норфлоксацин, офлоксацин, ломефлоксацин, азитромицин, кларитромицин, диклофенак, индометацин и др.).

Лекарственное средство Афала прописывают для приема внутрь, самостоятельно от принятия пищи, по одной таблетке 3 раза в течение суток. Лекарство следует держать во рту до полного растворения. Полный терапевтический курс составляет 45 дней. Повторно лечение проводят через 1-2 месяца: по одной таблетке Афала утром в течение одного месяца.

Противопоказания Афала

Как информирует инструкция к Афале, при применении данного лекарства может возникнуть индивидуальная непереносимость (реакция повышенной чувствительности в анамнезе) составляющих лекарственного средства. Не советуют назначать препарат Афала больным с комплексом кишечных расстройств, возникающих в результате нарушения всасывания нутриентов, микроэлементов и витаминов в тонкой кишке, а также с энзимопатией, связанной с нарушением превращения галактозы в глюкозу. Противопоказан препарат Афала и людям с нарушениями усвоения молочных продуктов (лактазная недостаточность).

При ненамеренной передозировке Афала могут быть диспептические явления (отрыжка, понос, давящее чувство в животе, урчание и др.), обусловленные входящей совокупностью наполнителей. Терапия данного состояния: симптоматическая.

Побочные эффекты Афала

До настоящего времени сведений о побочных действиях или негативных отзывов об Афале нет. Однако возможны аллергические проявления и реакции.

Меры предосторожности при приеме Афала

Описываемое лекарство не применяют как профилактическое средство в стадии ремиссии (улучшение состояния пациента при хроническом заболевании) хронического простатита. Перед назначением лечения данным препаратом нужно получить консультацию опытного специалиста и уточнить противопоказания.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).