Аквапилинг

Как сообщает статистика, около 17% мужчин и 35% женщин сталкиваются с гиперкератозом ног, проявляющимся в образовании сухих мозолей и натоптышей. Кроме того, что ступни имеют неприглядный внешний вид, ощущается дискомфорт, боль и жжение при ходьбе, такое состояние часто осложняется болезненными трещинами, инфицированием грибковыми инфекциями. Причина данной проблемы состоит в постоянном давлении и натирании как следствие физических нагрузок, особенно, если масса тела избыточна, имеется повышенное давление на ступню при плоскостопии, ношении узкой обуви, обуви на высоких каблуках.

Аквапилинг: отзывы и описание

Чтобы избежать подобных осложнений, следует регулярно ухаживать за кожей ног. Иначе будет требоваться врачебная помощь и продолжительное лечение. Аквапилинг является новым уникальным средством, предназначенным для обработки кожи ступней с целью устранения огрубевшей, утолщенной кожи, натоптышей и мозолей. Этому способствуют компоненты, содержащиеся в Аквапилинге, а также тетраборат натрия, который является антисептиком. Аквапилинг оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Всего лишь за пятнадцать минут Аквапилинг размягчит огрубевшую кожу, которую затем легко нужно устранить атравматическим скребком. Косметическое средство Аквапилинг выпускается в форме водного раствора в пластиковом флаконе объемом 150 миллилитров, в комплект также входит Аквапилинг крем и атравматический скребок.

При трещинах, которые не заживают в течение длительного времени, Аквапилинг-раствор будет способствовать более быстрому заживлению трещин за счет того, что устраняется главная причина трещин – грубая и сухая кожа. Чтобы достигнуть желаемого эффекта, в зависимости от степени толщины кожи, необходимо провести одну или несколько аппликаций. Повторную аппликацию следует проводить на следующий день. Аквапилинг имеет ярко выраженное профилактическое действие, которое останавливает образование новых мозолей и натоптышей.

Применение средства для кожи ступней Аквапилинг:

  • обеспечит гарантированный и быстрый эффект;
  • будет способствовать быстрейшему заживлению трещин;
  • защитит от грибков и бактерий;
  • в этом случае нет опасности порезов, которая возникает при использовании станков;
  • устраняется эффект ускорения нарастания кожи на стопах, как в случае использования абразивных скребков и терок.

Показания к применению Аквапилинга

Аквапилинг показан при:

  • подошвенном гиперкератозе независимо от вызвавшей его причины;
  • утолщенной, огрубевшей, ороговевшей коже на подошвах;
  • натоптышах, сухих мозолях;
  • подошвенном гиперкератозе, осложненном трещинами на коже;
  • гиперкератотической форме микоза ступней на этапе, когда устраняется подошвенный гиперкератоз.

Противопоказания Аквапилинга

Инструкция Аквапилинга сообщает, что данное косметическое средство не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости любого из компонентов, входящих в его состав.

Побочные эффекты Аквапилинга

Отзывы об Аквапилинге свидетельствуют, что если соблюдать правила его использования не оказывает влияния на нормальную кожу.

Особые указания при применении Аквапилинга

Следует не допускать попадания косметического средства Аквапилинг в глаза. Если на коже появляется устойчивая бактериальная или грибковая микрофлора, необходима отмена данного препарата, с назначением соответствующей терапии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).