Атодерм

Атодерм – лечебное косметическое средство, крем, являющийся средством ухода за конституционально сухой кожей. Крем разработан для ежедневного смягчающего ухода. Прекрасно подходит для применения на коже лица и всего тела. Атодерм можно использовать как детям, так и взрослым.

Атодерм: отзывы и описание

Инструкция к Атодерму свидетельствует, что данное средство способно восстанавливать защитный барьер и усиливать защитные функции кожных покровов, оставляя на её поверхности пленку. Лечебный крем Атодерм обладает способностью интенсивно питать и увлажнять кожные покровы, предупреждая их обезвоживание. Содержит в своем составе фитостеролы репса, витамин Е, фитостеролы карите, вазелин и глицерин.

Крем Атодерм эффективно восстанавливает показатели гидролипидного баланса кожи, нормализуя ее защитную и барьерную функцию, также нейтрализует воздействие свободных радикалов и потенциальных аллергенов, улучшая внешний вид кожных покровов. Текстура лечебного косметического средства Атодерм обеспечивает быстрое проникновение в кожу его активных веществ и возвращает упругость и эластичность коже. В составе данного крема отсутствуют ароматизаторы, пероксиды, основные жирные кислоты и мочевина.

Мягкая и нежирная консистенция Атодерма дает возможность легко наносить и распределять данный крем по кожным покровам, не оставляя жирных следов. Увлажняющая формула данного косметического средства позволяет коже длительное время оставаться мягкой, увлажненной и гладкой. Увлажняющее действие от применения Атодерма будет более выражено при нанесении данного крема на немного увлажненную кожу. Применять Атодерм рекомендуют исключительно  между периодами обострений, нежелательно сочетать данное лечебное косметическое средство одновременно с другими дерматологическими средствами, включая местные кортикостероидные препараты. Кроме того, данный крем не следует наносить на поврежденные участки кожных покровов, а также при наличии «мокнущих» ран.

Отзывы об Атодерме гласят, что крем снимает незначительные покраснения кожных покровов, а также эффективно избавляет от шелушений и сухости.

Показания к применению Атодерма

Применение Атодерма показано для ухода за кожей детей и новорожденных и взрослых при выраженной, интенсивной, рецидивной или хронической сухости кожных покровов, атопическом дерматите во время между периодами обострений, при сухой или очень сухой коже при проведении постоянного ухода за ней. Также крем Атодерм можно использовать при себорейном дерматите в периодах ремиссий.

Противопоказания Атодерма

Применение Атодерма противопоказано при повышенной индивидуальной чувствительности к любому компоненту данного крема, а также при развитии аллергической реакции в результате его применения.

Противопоказано нанесение Атодерма на открытые раны, слизистые оболочки, ожоги.

Побочные эффекты Атодерма

Применение лечебного крема Атодерм практически не вызывает развития побочных проявлений. Однако, в очень редких случаях возможно возникновение аллергической реакции в ответ на использование данного крема. В данном случае необходимо немедленно прекратить его применение.

Меры предосторожности при применении Атодерма

Избегать попадания крема в глаза.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).