Гирудовен

Косметическое средство Гирудовен способствует улучшению тонуса сосудов в ногах, способствует улучшению состояния капилляров, помогает снимать отеки, улучшать проходимость сосудов, снимает застой крови в венах, благодаря чему происходит уменьшение состояния усталости.

Гирудовен: отзывы и описание

Препарат Гирудовен обладает выраженным противовоспалительным эффектом, также препарат обеспечивает кожу питательными веществами.

Эффективность препарата Гирудовен обеспечивается его составом, в который входит активное вещество, вырабатываемое пиявками. Кроме того, эффект препарата Гирудовен обуславливают и другие активные и натуральные компоненты (конский каштан, камфора и ментол), действие которых благотворно и комплексно влияет на состояние здоровья пациента.

Венопротекторы, такие как экстракты пиявки и конского каштана, входящие в состав препарата Гирудовен, в сочетании с такими компонентами препарата как ментол и камфора, действуют как антисептическое средство, помогают снять умеренную боль, обеспечивают усиление притока крови на участке, где был нанесен препарат.

Показания к применению Гирудовена

Препарат Гирудовен может рекомендоваться как средство для снятия усталости, также его применение эффективно помогает устранить чувство тяжести, напряжения, боли, возникающее в ногах.

Препарат Гирудовен назначается пациентам, страдающим расширенными венами, состояние которых осложняет появление боли.

Как профилактическое средство препарат Гирудовен назначается при варикозе.

Препарат Гирудовен может быть рекомендован пациентам, которые страдают заболеваниями, вызванными с нарушениями кровообращения в ногах.

Следует применять препарат Гирудовен в том случае, если на ногах имеются изменения цвета кожи, появляется дряблость и ее сухость.

Противопоказания Гирудовена

Применение препарата Гирудовен может быть противопоказано в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность к компонентам данного средства.

Не следует применять гель Гирудовен беременным женщинам и кормящим матерям.

Противопоказанием к применению препарата Гирудовен являются проблемы со свертываемостью крови.

Следует избегать попадания лекарственного препарата Гирудовен в глаза и на слизистые оболочки, а также на поверхность открытых ран.

Не следует применять препарат Гирудовен для лечения детей до двенадцатилетнего возраста.

Побочные эффекты Гирудовена

Применение препарата Гирудовен может вызывать появление покраснений на коже, а также легкий зуд кожи в месте нанесения препарата, как правило, данные проявления самостоятельно исчезают и не требуют отмены применения препарата. В том случае, если покраснения и неприятные ощущения не проходят более чем сутки, то применение препарата следует прервать. Снова начать применять препарат Гирудовен можно не ранее, чем через неделю.

Меры предосторожности при применении Гирудовена

При появлении необычных состояний и ощущений, связанных с применением препарата Гирудовен следует обратиться за консультацией к специалисту. При применении препарата Гирудовен следует соблюдать рекомендации, которые дает инструкция к Гирудовену.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).