Гирудо

Косметический гель Гирудо создан на основе использования активной лечебной силы слюны пиявок. Его применение обладает целым рядом позитивных свойств способных оказать дополнительный лечебный эффект и помочь справиться с заболеваниями человеческого организма.

Гирудо: отзывы и описание

Применять препарат Гирудо можно как самостоятельно, так и как вспомогательное средство к основной медикаментозной терапии.

Препарат обладает выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим действием.

Способствует улучшению лимфоотока, процессов регенерации кожи, нормализует микроциркуляцию крови, активизирует обменные процессы в организме.

Показания к применению Гирудо

Гель Гирудо может применяться как средство вспомогательного оказания помощи при целом ряде заболеваний.

Эффективным считается применение препарата Гирудо для лечения заболеваний сосудов. Препарат оказывает помощь людям, страдающим варикозной болезнью, тромбофлебитом, трофическими язвами. Применение геля Гирудо способствует устранению отечности, при его применении уходит чувство тяжести, уменьшается боль при нагрузках на конечности.

Гель Гирудо может быть рекомендован как средство обработки раневых поверхностей.

С успехом может быть применен препарат Гирудо для лечения пролежней. Обрабатывание пораженных пролежнями участков может помочь снять воспалительный процесс, его применение помогает восстановить эпителизацию пораженных участков.

Гель Гирудо может применяться для лечения геморроя. Его применение позволяет достаточно быстро устранить симптомы воспалительного процесса.

Показанием к применению препарата Гирудо может являться наличие ожоговых поражений кожного покрова первой-второй степени, применение Гирудо на протяжении десяти дней позволяет добиться эпителизации пораженного участка.

Гель Гирудо может применяться как средство, способствующее быстрому заживлению ран после проведения операций. Его регулярное применение может обеспечивать рассасывание рубцов, устранять воспалительный процесс, ускорять процессы регенерации.

Применение геля Гирудо показано также при псориатическом поражении кожи. При этом опыт применения препарата показывает, что исчезновение кожных проявлений наблюдается у подавляющего количества пациентов, применяющих для лечения гель Гирудо.

Может применяться гель Гирудо при лечении фурункулеза.

Применение препарата Гирудо для лечения герпеса способствует устранению воспалительного процесса, заживлению пораженных участков кожи и слизистых оболочек.

Препарат Гирудо может применяться как обезболивающее и противовоспалительное средство при травмах и ушибах. Также препарат является эффективным помощником при спортивных травмах.

Применение препарата может помогать снимать боли в суставах, боли при остеохондрозе позвоночника.

Противопоказания Гирудо

Гель Гирудо не следует применять в тех случаях, когда у пациента имеется повышенная чувствительность к компонентам средства. Если состав препарата Гирудо вызывает возникновение аллергических реакций, то от его применения также следует отказаться.

Побочные эффекты Гирудо

В некоторых случаях применение препарата Гирудо может стать причиной появления аллергических реакций.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.2 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.4 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 15 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.8 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).