Гель-интим

Дерматологи не рекомендуют пользоваться одним универсальным средством, чтобы обеспечить гигиену всего тела. Тело человека в интимных участках является особо чувствительным к внешним факторам, оказывающим раздражающее действие. Слизистые ткани во влагалище, в особенности его выделения и секреторная деятельность обладают способностью повышать кислотно-щелочное равновесие (рН) среды в нем. Гель-Интим от компании Nahrin – средство, разработанное и производимое с учетом всех этих факторов.

Гель-интим: отзывы и описание

Гель-Интим разработан при содействии гинекологов, дерматологов и бактериологов, и рекомендован ими к использованию. Гель-Интим оказывает защитное воздействие на слизистые оболочки, кожу, микрофлору влагалища. Применение Геля-Интим способно предупредить размножение патогенных микробов и грибков.

Гель-Интим является формулой, которая производит дезинфицирующий, увлажняющий, успокаивающий, заживляющий, антиоксидантный, дезодорирующий эффект.

Действие основных активных компонентов в составе гигиенического средства Гель-Интим.

  • Гамамелис обладает вяжущим, противовоспалительным, обезболивающим, кровоостанавливающим действием.
  • Алтей обладает способностью к регулированию выделения кожного сала, обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием, имеет свойство защищать слизистые оболочки, обладает обезболивающими и обволакивающими свойствами, применяется при терапии дерматита и угревой сыпи, успокаивает раздражения, воспаления и опрелости, благодаря ему кожа становится свежей и эластичной.
  • Зародыши Пшеницы являются мощным антиоксидантом, богатым источником витамина Е. Им присущ увлажняющий, питательный, ранозаживляющий, противовоспалительный, регенерирующий эффект. Благоприятно влияет на кожу сухого типа.
  • Ромашке свойственно успокаивающее, противовоспалительное действие.
  • Бисаболол является биологически активным компонентом, получаемым из масла ромашки. Он имеет свойство к смягчению кожи, оказанию противовоспалительного действия.
  • Алоэ Вера способно питать и смягчать кожу, снимать отечность. Производит противовоспалительный, вяжущий, заживляющий, увлажняющий эффект. Убирает аллергию, экзему, дерматит, раздражение и воспаление кожи, среди которых раздражение, которое вызвано подгузниками.

Гель-Интим – гигиеническое средство с приятным, тонким запахом. Применение Геля-Интим должно быть следующим: гель в небольшом количестве нанести на нужный участок тела с помощью легких массажных движений, затем удалить образовавшуюся пену водой.  

Показания к применению Геля-Интим

Применение Геля-Интим будет эффективным в качестве мягкого средства для интимной женской гигиены. Гель-Интим обеспечивает профилактику разнообразных вагинальных проблем. Гель-Интим используется для того, чтобы успокоить раздражение и зуд. Гигиеническое средство Гель-Интим способно поддерживать естественную микрофлору, а также кислотно-щелочное равновесие слизистых влагалища.

Противопоказания Геля-Интим

Инструкция к Гелю-Интим сообщает, что применение данного гигиенического средства противопоказано, если у пациента имеется повышенная чувствительность к любому из ингредиентов, входящих в его состав.

Побочные эффекты Геля-Интим

Полученные отзывы не сообщают о возможности появления каких-либо побочных эффектов при использовании Геля-Интим.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).