Топикрем

Топикрем – серия средств, разработанных лабораторией Нижи Шарлье, которые предназначены для наружного применения. Они применяются в дерматологии, косметологии, аллергологии для чувствительной, а также сухой кожи тела и лица, которая нуждается в увлажнении, смягчении, отшелушивании. Препараты серии Топикрем могут быть использованы для пациентов любого возраста. В составе каждого из них предусмотрена оптимальная комбинация веществ, благодаря которой увлажняющий эффект длится на протяжении 24 часов.

Топикрем: отзывы и описание

Топикрем обладает способностью к восстановлению уровня гидратированности кожи благодаря действию мочевины (2% от общего объема) и глицерина (9,5% от общего объема).

Релипидирующие жировые вещества в составе средств Топикрем способствуют восстановлению гидро-липидной пленки на кожной поверхности. Они устраняют стянутость кожи, делая ее более эластичной и мягкой. Средства Топикрем быстро впитываются, после их использования на поверхности кожи не остается жирной пленки. Средства Топикрем прошли дерматологическое тестирование, которое доказало их гипоаллергенность, они не имеют камедогенного действия, поэтому могут быть использованы для людей любого возраста, в том числе новорожденных маленьких детей и подростков. Достаточно нанесения Топикрема на кожу лица или тела один или два раза каждый день. Люди, которые имеют сухую кожу, Топикрем могут применять так часто, как это будет необходимо.

В состав серии Топикрем входят следующие средства:

  • Увлажняющая эмульсия для лица и тела, которая имеет высокую эффективность и действует увлажняющим образом на кожу детей и взрослых, обеспечивая сохранение ее липидной мантии.
  • Эмульсия для тела увлажняющая с блестками, эмульсия, в состав которой включены мерцающие блестки.
  • Крем для лица и шеи – специальный крем с гипоаллергенным, увлажняющим и защитным действием на кожу шеи и/или лица.
  • Топик 10 крем для тела – крем со смягчающим действием для очень сухой кожи, которая склонна к тому, чтобы шелушиться.
  • Топикрем экозащита гель для мытья тела (с БиоЭколией) является гигиеническим средством нового поколения, предназначенным для экозащиты кожи. Используется, чтобы ухаживать за чувствительной и сухой кожей.
  • Топикрем Бодижель гель для мытья тела – формула, которая была специально разработана для повседневного ухода за кожей и может применяться всеми членами семьи.
  • Топикрем гель-пенка для тела – средство, предназначается для кожи, которая склонна к микозам.

Показания к применению Топикрема

Топикрем применяется для людей, имеющих любой тип кожи после нахождения на холоде или солнце, после водных процедур, посещения бассейна, сауны, солярия, пребывания на море, а также при массаже, агрессивном влиянии на кожу веществ в составе моющих средств. Применение Топикрема возможно при сухой и очень сухой коже, как лица, так и тела.

Противопоказания Топикрема

Инструкция к Топикрему свидетельствует, что средства данной серии нельзя применять при имеющейся непереносимости их компонентов, в том числе повышенной чувствительности в анамнезе (в прошлом).

Побочные эффекты Топикрема

Отзывы о Топикреме свидетельствуют, что в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость, проявляющаяся как ощущение жжения, зуда, в виде кожной сыпи.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 175 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.6 из 5 при 38 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.7 из 5 при 37 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 59 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.3 из 5 при 65 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).