Синяк-off

Синяк-off - лекарственное средство, изготавливаемое в форме геля для очень быстрого удаления синяков. Инструкция к Синяк-off свидетельствует, что данное лекарственное средство ускоряет процессы регрессии синяков и кровоподтеков на лице и теле.

Синяк-off: отзывы и описание

Лекарственное средство Синяк-off характеризуется способностью значительно ускорять процессы физиологического исчезновения синяков (гематом), локализующихся (располагающихся) на различных участках тела или лица.

Лекарственный препарат Синяк-off также способствует ускорению рассасывания кровоподтеков путем улучшения процессов микроциркуляции, дренажа и оттока лимфы.

Также данное лекарственное средство эффективно вызывает уменьшение отечности и припухлости после полученных травм, оперативных вмешательств на области лица, преимущественно под глазами.

Отзывы о Синяк-off свидетельствуют, что данное лекарственное средство эффективно способствует уменьшению воспалительных процессов кожных покровов.

Оказываемый эффект данного препарата обусловлен находящимися в его составе компонентами: экстрактом медицинской пиявки, пентоксифиллинн, этоксидигликолем.

Гирудин, экстракт из медицинской пиявки характеризуется способностью ликвидировать причины и проявления венозного застоя, усиливать кровоснабжение участков тела (на которые наносится препарат Синяк-off). Также он обладает обезболивающим и некоторым противовоспалительным эффектом. Под его действием происходит улучшение процессов местной микроциркуляции крови, уменьшается возможная вероятность развития тромбозов, происходит уменьшение отёков и общей отечности. Предполагается его рефлексогенное воздействие при местном использовании лекарственного препарата Синяк-off.

Пентоксифиллин, входящий в состав данного препарата, улучшает процессы микроциркуляци, является ангиопротектором, ингибирует (подавляет) фермент Фосфодиэстеразу.

Этоксидигликоль, входящий в состав данного лекарственного средства, является вспомогательным веществом и представляет собой растворитель-основу для прочих компонентов препарата.

Показания к приёму Синяк-off

Применение Синяк-off показано с целью уменьшения и более быстрой регрессии (исчезновения) синяков и кровоподтеков на лице и теле, кровоподтеков и припухлостей после получения травм и оперативных вмешательств.

Противопоказания Синяк-off

Использование лекарственного препарата Синяк-off противопоказано при ниже перечисленных состояниях и заболеваниях:

  • повышенной чувствительности к действующим агентам средства Синяк-off,
  • гемофилии,
  • нарушениях свертывающей системы крови,
  • геморрагических диатезах,
  • индивидуальная непереносимости средства Синяк-off.

Побочные эффекты Синяк-off

Инструкция к Синяк-off не содержит в своем тексте каких-либо упоминаний о возможных побочных эффектах данного лекарственного средства. Однако, нельзя исключать возможно развития аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Синяк-off

Информация о безопасности применения данного лекарственного препарата у беременных и кормящих грудью отсутствует.

Перед началом применения препарата рекомендовано получение консультации врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.1 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.3 из 5 при 9 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.4 из 5 при 5 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.4 из 5 при 7 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).