Плоский Животик

Пластырь «Плоский животик» от итальянской фирмы Люсеро (LUSERO) – относительно новое, но уже зарекомендовавшее себя средство для коррекции фигуры, которые создано специально для тех женщин и мужчин, чье тело выглядит не столь идеально, как мечтается.

Плоский Животик: отзывы и описание

Средство «Плоский животик» борется с жировыми отложениями с помощью активных компонентов, которые входят в его состав. Это пальчато-рассеченная ламинария (ускоряет клеточный метаболизм, уменьшает жировые отложения в области применения пластыря, снижает общее количество жира) и китайская камелия (удаляет излишнюю жидкость, скопившуюся в нижних слоях кожи). Кроме этих веществ, в пластырь входит акрилат сополимер, деминерализованная вода, пропиленгликоль, бистримониум гидроксипропил, пропилпарабен, этилпарабен, феноксиэтанол, метилпарабен.

А «эффект парника» создает герметизирующая основа описываемого пластыря.

Гидрогель обеспечивает бесперебойное поступление активных компонентов во все кожные слои, равномерно воздействуя на жировые клетки.

Показания к применению пластыря «Плоский животик»

Описываемое средство рекомендуется женщинам и мужчинам, у которых существуют излишние жировые отложения в области живота и талии, появившиеся в результате:

  • генетической наследственности;
  • неправильного питания («вредная» еда, рацион, в котором доминирует жирная пища, фаст-фуд, сладости);
  • малоактивного способа жизни, отсутствия физических нагрузок;
  • возрастных изменений.

Противопоказания пластыря «Плоский животик»

Врачи не рекомендуют применение данного средства при индивидуальной непереносимости, аллергии, повышенной чувствительности организма пациента к компонентам препарата (гидрогеля).

Нельзя применять средство детям до 12-ти лет и женщинам в периоды вынашивания ребенка (беременность) и кормления его грудью (лактация).

Противопоказан данный пластырь пациентам с диагнозом, (также в анамнезе, то есть в прошлом) почечная недостаточность, нарушение нормального функционирования щитовидной железы, сахарный диабет всех типов.

Нежелательно использовать описываемый пластырь людям, перенесшим онкозаболевания и подвергавшимся химиотерапии.

Побочные эффекты пластыря «Плоский животик»

Как показывают клинические исследования, а также отзывы о пластыре «Плоский животик», это средство является безопасным и не вызывает побочных эффектов. Но все же врачи напоминают, что при несоблюдении инструкции к пластырю «Плоский животик» возможны побочные явления в виде аллергических реакций на коже (покраснения, сыпь, крапивница, сильный зуд, чувство жжения в области применения пластыря).

При неприятных ощущениях следует обратиться к лечащему врачу.

Меры предосторожности при применении пластыря «Плоский животик»

Не следует забывать, что пластырь является лекарственным средством, поэтому его применение должно происходить в рамках инструкции.

Пластырь применяется исключительно наружно, нельзя использовать его более 30 дней, даже если до желаемого эффекта далеко, необходимо делать перерыв между лечебно-профилактическими курсами. Кстати, одновременно нельзя употреблять более 2-х пластырей.

Наклеивать «Плоский животик» разрешено только на чистую, сухую, а главное здоровую кожу, без признаков повреждений и дерматита.

Дозировка активных веществ в мужском и женском варианте пластыря отличается, поэтому препарат следует использовать в соответствии с половой принадлежностью.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).