Антиседин

Антиседин является косметическим средством, которое способно восстанавливать природный цвет и натуральный оттенок волос посредством стимуляции процессов образования собственных пигментов организма.

Антиседин: отзывы и описание

Согласно инструкции к Антиседину, в его составе, кроме основных компонентов, содержатся натуральные экстракты лекарственных растений, а именно: экстракт хвоща полевого и экстракт крапивы двудомной.

Хвощ полевой известен своими противовоспалительными, общеукрепляющими, ранозаживляющими свойствами. Кроме того, он нормализует водно-солевой обмен кожных покровов головы.

Крапива двудомная питает кожу головы и волосяные луковицы необходимыми витаминами, нормализует обменные процессы. Экстракт крапивы двудомной применяется в народной медицине против повышенного выпадения волос, а также при шелушении и зуде кожи головы.

Антиседин необходимо применять только на неокрашенные волосы, поскольку возможно химическое взаимодействие между компонентами данного средства и пигментами краски, в результате чего волосы могут потерять силу и блеск, цвет окрашенных волос может значительно измениться.

 Косметическое средство Антиседин стимулирует процессы образования и высвобождения природных пигментов, в результате этого волосы приобретают натуральный цвет и оттенок. Антиседин также предупреждает преждевременное появление седины, улучшает процессы роста волос, нормализует обменные процессы в коже головы и волосяных луковицах, укрепляет тонкие и безжизненные волосы, придает им блеск и силу, а также предупреждает появление перхоти. Антиседин защищает структуру волоса от повреждающего действия факторов окружающей среды (УФ-излучение, горячий воздух и др.).

Показания к приёму Антиседина

Антиседин рекомендован к применению для предупреждения появления седины волос, а также для восстановления природного и натурального цвета .

Противопоказания Антиседина

Антиседин противопоказано использовать в случае гиперчувствительности к любому из компонентов данного средства, а также при проявлении аллергических реакций после его применения.

Побочные эффекты Антиседина

Отзывы об Антиседине говорят о том, что его применение обычно не сопровождается появлением каких-либо побочных реакций. Однако, в отдельных случаях могут возникать аллергические реакции местного проявления - чувство жжения и зуда кожи головы, местное покраснение (гиперемия).

В случае появления нежелательных реакций при использовании Антиседина необходимо прекратить его применение и проконсультироваться с  врачом.

Меры предосторожности при приёме Антиседина

Антиседин не является лекарственным препаратом.

Запрещено применение Антиседина на волосяных участках бровей, бороды, усов, а также ресницах. Избегайте попадания средства Антиседин на открытые раневые поверхности, царапины кожи головы.

В случае использования Антиседина, настоятельно рекомендуется не окрашивать волосы на протяжении 3-х недель.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 67 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.6 из 5 при 19 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.9 из 5 при 15 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.4 из 5 при 15 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 19 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).