Долива

Как показали проведенные современными учеными исследования, оливковое масло качества extra virgin oil (то есть первый холодный отжим, экстра класс) наиболее полезно. Поэтому именно такого качества масло используют итальянские производители косметической линии D'oliva (город Бути провинции Тоскана).

Долива: отзывы и описание

Кроме оливкового масла в составе косметики Долива такие компоненты:

  • Масло авокадо обладает регенерирующим действием, предотвращает шелушение кожи, улучшает цвет лица;
  • Миндальное масло - обладает увлажняющим, омолаживающим действием, придает коже мягкость и упругость;
  • Масло ростков пшеницы - сообщает коже мягкость, питает ее, повышает эластичность, разглаживает мелкие морщинки;
  • Масло дерева Ши – ведет к устранению растяжек и мелких морщин; является природным фильтром, защищающим от ультрафиолетовых лучей;
  • Масло жожоба – помогает предупредить преждевременное старение, возвращает коже упругость, так как восстанавливает коллагеновый каркас дермы;
  • Комплекс витаминов – обладает способностью стимулировать синтез коллагена, имеет антиоксидантное действие.

Косметическая серия Долива состоит из препаратов лечебной косметики, каждый из которых обладает своим действием.

Бальзам для губ предохранит чувствительную кожу губ от пересушивания, сделает губы нежными, упругими, обладает способностью заживлять трещинки.

Вечерняя оживляющая маска активно увлажняет кожу, увеличивает выработку коллагена, способствует активному восстановлению кожи.

Гель для кожи вокруг глаз обладает инновационной формулой ухода, содержит оливковое масло, альфа-бисаболол и гиалуроновую кислоту. Он мягко ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, увлажняет ее, питает, увеличивает эластичность, успокаивает раздраженную кожу, устраняет под глазами темные круги и отеки, разглаживает морщины, обладает способностью увеличивать общий тонус кожи и улучшать ее внешний вид.

Гигиенический бальзам для губ с маслом мяты перечной, - в его состав не входят консерванты, красители, минеральные масла. Питает и способствует восстановлению сухих, обветренных, шелушащихся губ.

Крем для лица Интенсив обеспечит интенсивный уход и восстановление для раздраженной, чувствительной, увядающей и пересушенной кожи. Регенерирует и обновляет клетки кожи, регулирует содержание влаги; улучшит цвет лица, возвратит коже ее упругость и бархатистость.

Очищающая маска для лица с помощью минералов морской соли, содержащихся в ней, бережно удалит ороговевшие частицы кожи и предотвратит возникновение воспалений на ней. Маска Долива активно увлажняет, бережно отбеливает кожу лица и регулирует в ней водно-жировой баланс.

Показания к применению Доливы

Косметика серии Долива помогает ежедневно ухаживать за кожей тела, лица (включая участки вокруг глаз), а также волос.

Противопоказания Доливы

В инструкции к косметике Долива указано, что они не имеют противопоказаний, кроме повышенной чувствительности к компонентам описываемых средств.

Побочные эффекты Доливы

Отзывы о Доливе свидетельствуют, что она не имеет побочных эффектов.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).