Асепта

Новая серия препаратов по уходу за ротовой полостью «Асепта» создана с целью защиты десен от воспаления.

Асепта: отзывы и описание

В серию «Асепта» входят:

  1. Бальзам для десен "Асепта" адгезивнный
  2. Гель для десен "Асепта", содержащий прополис
  3. Ополаскиватель для ротовой полости "Асепта"
  4. Ополаскиватель для ротовой полости "Асепта Fresh"
  5. Лечебно-профилактическая паста зубная "Асепта"
  6. Лечебно-профилактическая паста зубная "Асепта Sensitive"

Инновационные технологии, которые были использованы в производстве, дают возможность остановить кровоточивость и воспаление десен, уничтожить патогенные бактерии в ротовой полости, снизить повышенную чувствительность зубов, поддержать высокий уровень гигиены в полости рта, обеспечить надежную профилактику. Высокая эффективность средств, которые входят в состав серии «Асепта», подтверждена многочисленными клиническими испытаниями. Преимуществами серии являются разнообразные формы выпуска средств, которые специально разработаны для нее, а также применение адгезивных основ. Активные вещества в составе «Асепта» действуют непосредственно на первопричину воспаления десен, которой является развитие болезнетворных микроорганизмов. В средствах серии использованы новые комбинации активных веществ, которые взаимно усиливают, оказываемое действие. Серия обеспечивает комплексный поэтапный уход за ротовой полостью с помощью каждого из средств, которые дополняют и взаимно усиливают свои действия.

Эффективность применения, которую обеспечивает паста зубная «Асепта» обусловлена тем, что в ее составе присутствуют такие компоненты:

  • экстракты календулы, шалфея и зверобоя обладают способностью оказывать противовоспалительное и противомикробное действие;
  • папаин приводит к расщеплению белковой матрицы отложений на зубах, замедляет образование зубных бляшек, растворяет пигментированного налёта, при этом зубная эмаль не повреждается;
  • ксилит имеет свойство защищать зубную эмаль от кариеса;
  • лайм и мята придают пасте приятный вкус и обеспечивают свежее дыхание.

Главным преимуществом является сочетание действия экстрактов трав и ферментов.

Зубную пасту рекомендуется использовать для терапии воспалительных болезней дёсен, при этом желательно параллельное применение других средств комплекса «Асепта». Зубную пасту также рекомендовано использовать для профилактики воспаления дёсен.

Показания к применению Асепты

Для лечения и профилактики воспалительных заболеваний полости рта и пародонта. Лечебная и профилактическая паста зубная из серии «Асепта» является средством для поддержания гигиены в ротовой полости, обладает противовоспалительным эффектом, применяется для лечения и профилактики воспалений пародонта. Благодаря тому, что в зубной пасте «Асепта» отсутствуют антисептики, ее можно применять длительное время.

Противопоказания к применению Асепты

В инструкции к препаратам серии "Асепта" отмечено, что противопоказанием к их применению является наличие гиперчувствительности к любому из компонентов, выходящих в их состав.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.8 из 5 при 10 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).