Дардиа Липо Лайн

В связи с экологической обстановкой в мегаполисах все чаще люди страдают сухостью кожи. Это доставляет множество неудобств, но и внешне это малопривлекательное зрелище. Для поддержания кожи в нормальном состоянии существует множество средств, но подобрать их очень трудно. Оптимальными средствами для кожи являются продукты линии Дардиа Липо Лайн.

Дардиа Липо Лайн: отзывы и описание

Средства Дардиа Липо Лайн представляют собой эмульсию. Этот раствор создает на коже защитный дополнительный слой липидов, который позволяет удерживать влагу. В состав входят такие вещества, как: триглицериды, мочевина, глицерин, лактат. С их помощью кожа притягивает и удерживает воду. Данная продукция обладает окклюзионным эффектом.

Дардиа Липо Лайн выпускает три вида продукции: молочко и крем Дарида Липо представляют собой эмульсии  типа «вода в масле», бальзам Дардиа Липо имеет безводную форму.

Дардиа Липо оказывает увлажняющее и питательное воздействие, стабилизирует липидный обмен эпидермиса.

Данная продукция предназначена только для наружного применения. Молочко и крем наносятся 2 раза в сутки после тщательного очищения кожи. Бальзам наносится по необходимости. Лучше всего о применении данных средств проконсультироваться с дерматологом. Средства предназначены для использования на участках сухой кожи. Это могут быть локти, стопы, руки.

Клинические исследования показали, что продукты Дардиа Липо нанесенные на кожу оказывают увлажняющее действие, и сохраняется оно значительно дольше, чем у других подобных средств. Продукция Дардиа Липо Лайн не содержит никаких ароматизаторов и компонентов, которые могли бы стать причиной развития аллергической реакции. Для изготовления средств используется только качественное сырье, прошедшее высокую степень очистки.

Показания к применению Дардиа Липо Лайн

Дардиа Липо Лайн применяют для поддерживающей терапии множества кожных заболеваний, среди которых: ксероз, псориаз, аллергический дерматит, атопический дерматит, тяжелые формы экземы, при сильном раздражающем зуде. Так же линия Дардиа Липо Лайн используется для поддержки здорового состояния эпидермиса, которое нарушается под воздействием окружающих нас факторов: солнце, вода и т д.

Противопоказания Дардиа Липо Лайн

Гиперчувствительность к компонентам линии средств Дардиа Липо Лайн.

Побочные эффекты Дардиа Липо Лайн

Возможно развитие аллергической реакции в виде сыпи и покраснения.

Отзывы о средствах линии Дардиа Липо превосходные. Дерматологи констатируют, что данные средства очень эффективны при вспомогательной поддерживающей терапии ряда кожных заболеваний. Продукция Дардиа Липо получает исключительно положительные отзывы от потребителей. Линия Дардиа Липо очень хорошо и эффективно увлажняет кожу. Этот эффект поддерживается на протяжении многих часов. Средства легко наносятся, успокаивают места воспаления кожи, удаляют шершавость кожи.

Аллергических реакций у пользователей почти не наблюдались. Эффективность лечения с поддерживающей терапией Дардиа Липо наступает уже после нескольких дней регулярного применения средств. Сухость кожи пропадает после первого применения данных средств.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.2 из 5 при 29 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.1 из 5 при 15 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.1 из 5 при 17 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.6 из 5 при 13 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).