Прадакса

Препарат Прадакса является антикоагулянтом, препятствует образованию тромбов в организме человека.

Прадакса: отзывы и описание

Показания к применению Прадаксы

Препарат Прадакса применяется как профилактическое средство, препятствующее образованию венозных тромбов у пациентов, которые перенесли ортопедическую операцию.

Противопоказания Прадаксы

Не применяется лекарственный препарат Прадакса у пациентов, которые страдают почечной недостаточностью.

Противопоказан прием препарата Прадакса пациентам, которые страдают нарушениями в процессе кровообразования, имеют геморрагический диатез и другие проблемы.

Наличие у пациента выраженного, интенсивного кровотечения становится причиной отказаться от применения препарат Прадакса в качестве лекарственного средства.

Если пациент страдает нарушениями в работе печени, а так же серьезными заболеваниями печени, которые могут составить угрозу его жизни, применение лекарственного средства Прадакса ему противопоказано.

Не следует совмещать прием лекарственного препарата Прадакса с приемом хинидина.

Применение препарата Прадакса не допускается, если у пациента имелось кровотечение, которое стало причиной значительной потери крови, а так же если его результатом стало возникновение геморрагического инсульта, применение лекарственного средства становится возможным, только лишь по истечении полугода после этого.

Не применяется лекарственное средство Прадакса для лечения пациентов, не достигших восемнадцатилетнего возраста.

Применение препарата противопоказано тем пациентам, которые имеют повышенную чувствительность к действующим компонентам лекарственного средства.

Побочные эффекты Прадаксы

Перед применением лекарственного препарата Прадакса следует внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату, так как он имеет большое количество побочных эффектов. Так прием Прадаксы может вызвать кровотечения и довольно обширные.

Не исключена возможность возникновения анемии и тромбоцитопении.

Может нарушиться процесс свертываемости крови, пациенты могут отмечать появление синяков, кровоподтеков, кровотечения из ранок, могут появиться кровотечения из носа, геморроидальные кровотечения, может появиться гемартроз и гематурия.

Пищеварительная система может ответить на применение лекарственного препарата нарушениями работы печени, может повыситься активность трансаминаз печени, повыситься показатель билирубина в крови.

Анализы крови могут зафиксировать снижения гемоглобина крови.

Применяется препарат в виде инъекций, в некоторых случаях возможно кровотечения в месте введения препарата в организм.

Меры предосторожности при применении Прадаксы

Следует с особой осторожностью применять лекарственное средство беременными и кормящими женщинами, так как риск для плода и для ребенка не установлен теми методами клинических исследований, которые проводились над препаратом. В случае крайней необходимости применения препарата Прадакса у беременных следует проводить лечение под строгим наблюдением врача, а вот кормящим матерям лучше отказаться от кормления ребенка грудным молоком на то время, пока проводится лечение препаратом Прадакса.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.7 из 5 при 18 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.4 из 5 при 12 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.2 из 5 при 6 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).