Профеталь

Профеталь – иммунодепрессивный лекарственный препарат, выпускаемый в форме лиофилизата для приготовления растворов для инъекционного введения.

Профеталь: отзывы и описание

Является препаратом природного происхождения, обладающим широким спектром оказываемого регуляторного воздействия. Фармакологические свойства альфа-фетопротеина (активного действующего вещества данного фармакологическго препарата) основываются на его сродстве к ряду ключевых регуляторов в организме (стероидных гормонов, простагландинов, полиненасыщенных жирных кислот, белков экстрацеллюлярного матрикса). Также альфа-фетопротеин характеризуется иммуносупрессорными и антиэстрогенными эффектами.

Инструкция к Профеталю свидетельствует, что его применении в составе проводимого комплексного лечения язвенного неспецифического колита способствует уменьшению воспалительных и пролиферативных процессов, протекающих в слизистых оболочках кишечника, позволяя снизить дозировки используемых ГКС.

При применении лекарственного препарата Профеталь в составе комплексного лечения аутоиммунного тиреоидита (болезнь Хашимото) данное средство способствует снижениям уровней антител против тиреоглобулина, восстанавливая исходно сниженные уровени Т-клеток (CD3), увеличивая содержание Т-лимфоцитов CD8, повышая исходно пониженный уровень иммуноглобулина А и иммуноглобулина M, увеличивая выделение эндогенного трийодтиронина и тироксина.

При применении лекарственного средства Профеталь в составе комплексного лечения хронических окклюзионных заболеваний сосудистого русла, альфа-фетопротеин способствует наступлению улучшения тканевой и внутрисосудистой гемоперфузии и оказывает стимуляцию процессов заживления трофических язв.

Использование данного лекарственного препарата при эндопротезировании вызывает снижение количества осложнений в послеоперационных периодах. Эффективность препарата основывается на том, что альфа-фетопротеин относится к индукторам эндогенных простагландинов типа Е1 и типа Е2, которые снимают спазм сосудов и блокируют развитие разных аутоиммунных реакций.

Показания к приёму Профеталя

Применение Профеталя показано при проведении комплексного лечения аутоиммунного тиреоидита, неспецифического язвенного колита, окклюзионных хронических заболеваний сосудистого русла, болезни Хашимото, тромбангиитов, облитерирующих эндартериитов, атеросклероза, инфекционно-аллергических артериитов.

Противопоказания Профеталя

Применение Профеталя противопоказано при беременности, лактации (грудном вскармливании), повышенной чувствительности к компонентам крови.

Побочные эффекты Профеталя

Отзывы о Профетале гласят, что его применение может вызвать аллергические реакции.

При применении данного лекарственного средства строго по показаниям либо в рекомендуемых дозировках побочные реакции на его введение преимущественно не отмечаются.

Меры предосторожности при приеме Профеталя

Данные о взаимодействии препарата с прочими лекарственными препаратами производителем не предоставлены. Препарат Профеталь следует хранить и транспортировать при температуре от 2 до 8 °С.

Применять строго по назначению лечащего врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.7 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).