Тимодепрессин

Лекарственный препарат Тимодепрессин является пептидным препаратом системного действия. Препарат Тимодепрессин оказывает иммунодепрессивное действие. Лекарственный препарат Тимодепрессин не обладает токсическими и мутагенными свойствами.

Тимодепрессин: отзывы и описание

Показания к применению Тимодепрессина

Лекарственный препарат Тимодепрессин может применяться как самостоятельное лекарственное средство, а также как препарат в составе комплексной терапии.

Препарат Тимодепрессин может применяться для лечения болезненных состояний, которые сопровождаются появлением гипериммунных реакций.

Так лекарственный препарат Тимодепрессин может применяться при аутоиммунных цитопениях, которые являются как первичными, так и вторичными. Применение лекарственного препарата Тимодепрессин может быть показано при гипопластической анемии.

Препарат Тимодепрессин может применяться в целях сохранения и защиты стволовых клеток, а также он может назначаться как средство, которое препятствует гранулоцитопении в том случае, если применяется цитостатическая и химиотерапия.

Показанием к применению лекарственного препарата Тимодепрессин является наличие у пациента системных заболеваний, поражающих соединительные ткани.

Препарат Тимодепрессин может применяться при лечении псориаза.

Противопоказания Тимодепрессина

Применение Тимодепрессин противопоказано при выраженной непереносимости данного лекарственного препарата. Не следует применять препарат Тимодепрессин при беременности.

Противопоказанием к приему Тимодепрессина является наличие у пациента неконтролируемой артериальной гипертонии и инфекционных заболеваний , которые протекают в острой фазе.

Побочные эффекты Тимодепрессина

Отзывы о Тимодепрессине являются в основном положительными, как правило, никаких побочных эффектов прием препарата не вызывает. В крайне редких случаях на фоне его применения у пациента может наблюдаться появление аллергических реакций на применение лекарственного препарата.

Меры предосторожности при приеме Тимодепрессина

Применение лекарственного препарата Тимодепрессин требует, чтобы лечение с его применением проводилось специалистом, который имеет опыт проведения иммуносупрессивной терапии.
Введение лекарственного препарата Тимодепрессин может приводить к тому, что в крови пациента происходит снижение лейкоцитов, однако при продолжении лечения оно вскоре возвращается к нормальным показателям.

Особую осторожность необходимо соблюдать в том случае, если применение препарата Тимодепрессин необходимо для лечения женщин, кормящих детей грудью. Кроме того опасения может вызывать применение Тимодепрессина для лечения пациентов с хроническими заболеваниями, а также слабовыраженными формами инфекционных заболеваний.

Не следует применять препарат Тимодепрессин в сочетании с препаратами, которые оказывают иммуностимулирующее действие на организм пациента.

Препарат Тимодепрессин не оказывает ослабляющего эффекта на применение пациентами цитостатических препаратов.

Инструкция к Тимодепрессину указывает на то, что указанный лекарственный препарат является рецептурным.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.9 из 5 при 20 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.3 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.1 из 5 при 7 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).