Биоарон С

Биоарон C– фитопрепарат, обладающий тонизирующими свойствами, изготовляемый из растительного сырья. Данное средство характеризуется высоким содержанием биогенных стимуляторов, находящихся в водной вытяжке. Эти активные вещества содержатся в экстракте из листьев алоэ, рябины черноплодной плодов. Также в состав препарата Биоарон C входят витамины и микроэлементы. Выпускается в форме сиропа, что позволяет использовать его у детей.

Биоарон С: отзывы и описание

Экстракт из листьев алоэ, в составе данного фитопрепарата, оказывает стимулирующее действие на процессы гранулоцитопоэза, усиливает способность к абсорбции и распознаванию АГ (антигенов).

Инструкция к Биоарону C свидетельствует, что фармакологическое действие препарата направлено на усиление преимущественно гуморального иммунного ответа, стимулируя увеличение продукции лимфоцитов типа В. В тоже время он оказывает более слабое влияние на защитные реакции клеточного иммунитета. Кроме того, фитопрепарат Биоарон C способен умеренно усиливать сопротивление организма контактной инфекции. Иммуностимулирующее действие препарата Биоарон C проявляется преимущественно в поддержании природного статуса иммунной системы.

Препарат характеризуется способностью повышать устойчивость (резистентность) слизистых оболочек, включая слизистые дыхательных путей, к действию бактериальных и вирусных агентов. Также способствует процессам активации обменных процессов (метаболизма). Наряду с укреплением иммунитета, Биоарон C эффективно улучшает аппетит.

Показания к приёму Биоарона C

Применение Биоарона C в качестве вспомогательного дополнительного препарата показано в комплексной терапии инфекций верхних дыхательных путей, при лечении ОРВИ, фарингитов, тонзиллитов, ринита, ларингита, ларинготрахеита, синуситов, ангины, отсутствия аппетита.

В качестве профилактического растительного средства, данный препарат может использоваться при повторных (рецидивирующих) инфекциях бактериального и вирусного происхождения, в период реконвалесценции (восстановления) организма после перенесенных болезней либо проводимой антибиотикотерапии.

Противопоказания Биоарона C

Данный препарат противопоказан к использованию при аллергических реакциях на растительные компоненты средства, при гиперчувствительности к любому компоненту препарата, при острых воспалительных заболеваниях органов пищеварительной системы, у детей младшей возрастной группы (до трех лет).

Из-за содержания в своем составе сахара, Биоарон C требуется с осторожностью назначать больным с сопутствующим сахарным диабетом.

Не выявлено какого-либо отрицательного влияния препарата Биоарон C на организм кормящих и беременных женщин. Однако его использование в данные периоды должно строго согласовываться с лечащим врачом.

Побочные эффекты Биоарона C

Отзывы о Биоароне C гласят, что его прием может сопровождаться развитием побочных явлений, таких как аллергические реакции, нарушения пищеварения, диспептические расстройства, изжога, тошнота, рвота, диарея.

Меры предосторожности при приёме Биоарона C

Перед применением лекарственного препарата рекомендовано проконсультироваться с лечащим врачом.

 

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 11 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.0 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.0 из 5 при 11 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.1 из 5 при 8 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).