Назоферон

Лекарственный препарат Назоферон – препарат, который обладает противовирусным, противомикробным действием. Проявляет противовоспалительное действие, а также способствует укреплению иммунитета. Активным веществом лекарственного препарата Назоферон является человеческий интерферон, который и обуславливает эффект угнетения вирусов, препятствует размножению их клеток в организме человека.

Назоферон: отзывы и описание

Кроме того, интерферон помогает активировать собственные защитные силы организма в деле борьбы с атакой вирусов и аденовирусов. Кроме того, возбуждение иммунитета человека повышает его сопротивляемость также бактериальным инфекциям, микоплазмам и грибковым инфекциям.

Лекарственный препарат Назоферон применяет назально, для этого препарат закапывается пациенту в носовые ходы согласно рекомендации врача или указанию инструкции.

Показания к применению Назоферона

Лекарственный препарат Назоферон может применяться как средство лечения вирусных заболеваний, гриппа и простуды. Применяться лекарственный препарат Назоферон может для лечения всех категорий пациентов, включая беременных женщин и грудных детей.

Препарат Назоферон является эффективным средством, которое помогает в лечении пациентов, которые часто болеют вирусными заболеваниями, а также в том случае, если заболевания у них проходят в тяжелой форме и на протяжении длительного промежутка времени.

Препарат Назоферон может применяться в том случае, если человек находился в тесном контакте с болеющим вирусной инфекцией человеком. В этом случае, лекарственный препарат Назоферон может являться средством экстренной помощи.

Также следует воспользоваться применением лекарственного препарата Назоферон в том случае, если человек подвергся переохлаждению или воздействию иных факторов, которые могут ослабить защитные силы организма и вызвать возникновение заболевания.

Лекарственный препарат Назоферон может применяться как профилактическое средство в случае сезонных эпидемий гриппа и острых вирусных заболеваний. Особенно эффективным будет его применение людьми, которые длительное время находятся в местах со значительным скоплением там людей и находятся в таком случае в зоне повышенного риска заболеть.

Противопоказания к применению Назоферона

Лекарственный препарат Назоферон противопоказан к применению в том случае, если его применение вызывает у пациента повышенную чувствительность. Наличие аллергической реакции на применение препаратов интерферона может считаться противопоказанием к использованию Назоферон в целях лечения и как профилактическое средство. Наличие у пациента возможности возникновения аллергии в анамнезе также считает противопоказанием к применению Назоферона.

Побочные эффекты при применении Назоферона

Применение лекарственного препарата не продемонстрировало случаев возникновения побочных реакций организма на его применение. Но при этом не следует исключать возможность возникновения аллергии на его применение, особенно , если у пациента имеется склонность к аллергическим реакциям на применение лекарственных препаратов, в том числе группы интерферонов.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.5 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).