Ридостин

Лекарственный препарат Ридостин является средством, которое оказывает стимулирующее действие на иммунитет, тем самым активируя защитные силы организма.

Ридостин: отзывы и описание

Лекарственный препарат Ридостин обладает антимутагенными качествами, является средством, которое противостоит негативному влиянию канцерогенов на организм.

Лекарственный препарат Ридостин обладает противовирусным эффектом и противопротозойным действием.

Препарат Ридостин выпускается в виде порошка, из которого впоследствии, непосредственно перед применением препарата, готовится средство для инъекций.

Лекарственный препарат Ридостин был разработан российскими учеными.

Показания к применению Ридостина

Препарат Ридостин применяется как с лечебной, так и с профилактической целью. Лекарственный препарат Ридостин может применяться при возникновении воспалительных заболеваний инфекционной природы. Препарат Ридостин назначается как средство профилактики и лечения острых вирусных заболеваний и гриппа.

Препарат Ридостин эффективен в отношении многих штаммов вирусов, а также проявляет активность в отношении хламидий.

Препарата Ридостин может применяться для лечения клещевого энцефалита, а также в некоторых случаях может эффективно применяться в комплексной терапии пациентов с вирусом иммунодифицита.

Лекарственный препарат Ридостин может применяться для лечения герпеса. Эффективность препарата доказана в отношении вируса герпеса простого, генитального и опоясывающего.
Препарат Ридостин может применяться как средство терапии заболеваний урогенитальных органов вызванных вирусными возбудителями, таких как рецидивирующий простатит, урогенитальный хламидиоз, болезнь Рейтера.

Противопоказания Ридостина

Лекарственный препарат Ридостин не следует принимать в том случае, если пациент имеет повышенную индивидуальную чувствительность к применению данного лекарственного средства, а также в том случае, если на фоне приема лекарственного препарата произошло появление нарушений в состоянии здоровья.

Препарат Ридостин противопоказан к применению для лечения беременных женщин. В том случае, если имеется необходимость лечения кормящей женщины с применением препарата Ридостин, то рекомендовано прерывание кормления.

Не следует применять лекарственный препарат Ридостин пациентами, страдающими тяжелыми заболеваниями печени и почек, в том числе почечной и печеночной недостаточностью.

Лекарственный препарат Ридостин не применяется для лечения пациентов младше семилетнего возраста.

Побочные эффекты Ридостина

Лекарственный препарат Ридостин при проведении клинических испытаний не показал возникновения у пациентов каких-либо побочных эффектов. Вполне вероятно, что применение препарата на практике может вызывать в редких случаях появление индивидуальной аллергической реакции. При возникновении любых нарушений в состоянии здоровья на фоне приема лекарственного препарата Ридостин необходимо обращаться за консультацией к врачу. Именно врач определит, является ли появление неприятных симптомов следствием применения препарата Ридостин либо обусловлено иными причинами.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.9 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).