Дексона

Лекарственный препарат Дексона является противовоспалительным средством. Лекарственный препарат Дексона выпускается в самых разнообразных лекарственных формах.

Дексона: отзывы и описание

Показания к применению Дексоны

В таблетированном виде лекарственный препарат Дексона может применяться как средство лечения ревматоидного артрита, аллергических заболеваний, эффективен при бронхиальной астме. Лекарственный препарат Дексона может быть использован как средство лечения дерматологических заболеваний, острого язвенного колита. Применение лекарственного препарата Дексона в виде таблеток может быть эффективно в комплексной терапии при лечении ревматической лихорадки, диссеминированной красной волчанки, нефротического синдрома, онкологических заболеваний.

Лекарственный препарат Дексона, который выпускается в виде инъекций, может применяться как средство борьбы с анафилактическим шоком, бронхоспазмом, отеком мозга, пузырчаткой.

Лекарственный препарат Дексона выпускается также в виде капель. В данном виде препарат Дексона применяется для лечения заболеваний воспалительной и аллергической природы, которые поражают органы зрения и слуха. Так, препарат Дексона применяется для лечения конъюнктивитов, опоясывающего герпеса, отита. В качестве лекарства для лечения органов зрения препарат Дексона применяется в случаях склерита и аллергического блефрита.

Противопоказания Дексоны

Противопоказанием к применению лекарственного препарата в виде таблеток и раствора для инъекций служит наличие системных грибковых заболеваний организма, а также наличие вирусных инфекций организма. Так же не следует принимать препарат в том случае, если он провоцирует нарушения состояния здоровья пациента.

Капли Дексона противопоказаны для применения в том случае, если у пациента имеется повышенная чувствительность к данному лекарственному препарату, также в том случае, если и у пациента имеется наличие инфицирования глаз или ушей туберкулезной инфекцией. Противопоказано применение лекарственного препарата Дексона для лечения заболеваний среднего уха в том случае, если у пациента имеется повреждение барабанной перепонки.

Побочные эффекты Дексоны

Применение лекарственного препарата Дексона в таблетированном виде может сопровождаться появлением головокружения, приступов головной боли, женщин может беспокоить появление расстройства менструального цикла.

Побочным явлением применения лекарственного препарата Дексона служит появление мышечной слабости, у пациентов может происходить задержка натрия в организме, могут происходить приступы повышения давления крови.

Применение капель Дексона может приводить к образованию катаракты глаза, глаукоме. Также применение лекарственного препарата Дексона может спровоцировать присоединение вторичной инфекции, что значительно осложняет течение болезни и усугубляет болезнь пациента.

Меры предосторожности при применении Дексоны

Лекарственный препарат Дексона следует назначать с соблюдением мер повышенного внимания для лечения пациентов, которые страдают язвенной болезнью желудка, а также двенадцатиперстной кишки.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).