Убихинон композитум

Убихинон композитум (латинское название Ubichinon compositum) является гомеопатическим комплексным средством для которого характерны дезинтоксикационный, антиоксидантный, иммунокорригирующий, метаболический, противовоспалительный эффекты.

Убихинон композитум: отзывы и описание

Убихинон композитум, кроме этого, обладает способностью к повышению тонуса миометрия и характеризуется антиаллергическими свойствами. Убихинон композитум способствует повышению сократительной способности поперечнополосатых мышц и миокарда, влияет на сокращение сроков нахождения в стационаре пациентов, перенесших операции на сердце.

Убихинон композитум содействует ускорению реабилитации пациентов после перенесенного инфаркта миокарда, обладает способностью повышать кардиологическим больным толерантность к перенесению физических нагрузок. Убихинон композитум способствует значительному улучшению кровотока в миокарде. Препарат естественным путем накапливаясь в сердце, является великолепным антиоксидантом, способствующим предотвращению окисления ЛНП и холестерина, что является особенно важным для профилактики атеросклерозов. Достаточно широкий спектр действий Убихинон композитума определяется входящей в его состав комбинацией двадцати восьми ингредиентов.

Выпуск Убихинон композитума производится в виде раствора в ампулах.

Показания к приему Убихинон композитум

Применение Убихинон композитума показано главным образом при: состоянии психо- эмоционального и физического истощения, реабилитации в период после всевозможных инфекционных заболеваний, гиповитаминозе, нарушениях процессов обмена веществ (конкрементообразованиях в мочевыделительной и желчной системах, подагре, атеросклерозе), осложнениях в период после лучевой терапии и химиотерапии, сердечно-сосудистой недостаточности (острой и хронической), интоксикациях, гипоксии, 
органическом поражении сердечной мышцы, реабилитации после состояния инфаркта миокарда, инфекциях, передающихся половым путем (хламидиозе, трихомонозе), злокачественных, предраковых и доброкачественных заболеваниях, заболеваниях дегенеративного или воспалительного характера системы опоры и движения (остеохондрозе, артрозе), гинекологических заболеваниях (эндометриозе, подготовке шейки матки для проведения прерывания беременности поздних сроков), хронических воспалительных процессов любой локализации, тромбофлебите, посттромботическом синдроме, васкулите, облитерирующем тромбангиите, лимфатическом отеке, профилактике рецидивирующих флебитов. Также Убихинон композитум рекомендовано употреблять больным с проявлениями нарушений в сердечном ритме, при проявлении перепадов артериального давления, при ангиопатиях различной этиологии, в пожилом возрасте, во время приема пациентом статинов.

Противопоказания Убихинон композитума

Инструкция к Убихинон композитуму указывает на то, что препарат противопоказан для применения беременным и кормящим женщинам, лицам с повышенной чувствительностью к компонентам препарата.

Побочные эффекты Убихинон композитума

Убихинон композитум пациенты переносят очень хорошо, но в некоторых случаях могут проявляться незначительные аллергические проявления после его применения. Так как Убихинон композитум содержит в своем составе витамины группы В, то при проведении внутрикожных и подкожных инъекций препарата могут проявляться чувства жжения или болезненности.

Отзывы о Убихинон композитуме неоднозначны.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.9 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.5 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.3 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).