Ренель

Ренель - гомеопатический препарат, который преимущественно применяется для лечения мочекаменной болезни (нефролитиаза), воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.

Ренель: отзывы и описание

Инструкция к Ренелю свидетельствует, что благодаря фармакологичеки подобранному сочетанию компонентов в составе препарата, он способен оказывать комплексный спазмолитический, противовоспалительный, диуретический и обезболивающий эффекты.

Входящий в состав препарата барбарис обыкновенный является эффективным при лечении воспалительных заболеваний мочевого пузыря и почек - нефрита, цистита, уретрита, почечнокаменной болезни и почечной колики. Также находящийся в составе данного гомеопатического лекарственного препарата экстракт из Serenoa repens (сагоносной пальмы) способствует уменьшению воспалительных процессов в мочевыводящих путях, способен сдерживать и сдерживать возникновение гипертрофии предстательной железы (простаты) с проявлениями в виде задержки мочи и дизурии.

Разбавленная азотная кислота в составе лекарственного препарата Ренель способна эффективно воздействовать на воспалительные процессы в слизистых оболочках. Каустическая сода (Causticum) в составе денного лекарственного средства широко применяется в гомеопатии для лечения больных с сопутствующими заболеваниями мочевыводящих путей, которые сопровождаются явлениями зуда в уретре, тенезмами и болезненными ощущениями в области мочевого пузыря. Также она эффективна при непроизвольных мочеиспусканиях и недержании мочи из-за атонии сфинктера в мочевом пузыре. Ацетат свинца характеризуется восстанавливающим действием на паренхиму почечной ткани при явлениях нефросклероза, при хроническом нефрите, альбуминурии, цилиндрурии, при тенезмах мочевого пузыря, почечных коликах, странгурии. Окись алюминия способна устранять проявления паралича мочевого пузыря у больных с сухостью слизистых оболочек, Шпанские мушки, находящиеся в составе гомеопатического препарата Ренель эффективны для купирования воспалений мочеполовых органов с позывами к мочеиспусканию.

Показания к приёму Ренеля

Применение Ренеля показано при лечении инфекций мочевыводящих путей, нефролитиаза (мочекаменная болезнь), заболеваниях мочевыводящих путей воспалительного характера, цистита, цистопиелита, тубулоинтерстициальных заболеваний почек, тубулоинтерстициального нефрита. Также может применяться в качестве вспомогательного препарата в составе комплексной терапии при гидронефрозе, недержании мочи, аденоме простаты, почечных коликах, болевом синдроме в области почек.

Противопоказания Ренеля

Инструкция к Ренелю информирует, что использование данного гомеопатичсекого препарата противопоказано при повышенной чувствительности к составным компонентам, при аллергических реакциях на компоненты средства, у детей ранних возрастных групп.

Побочные эффекты Ренеля

Отзывы о Ренеле свидетельствуют, что прием данного лекарственного гомеопатического средства может сопровождаться такими явлениями, как развитие аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Ренеля

Требуется обязательно проконсультироваться с лечащим врачом до начала самостоятельного лечения данным гомеопатическим препаратом.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.4 из 5 при 9 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.3 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.3 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.0 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).