Бронхалис

Немецкий препарат Бронхалис-Хеель, имеющий гомеопатическую природу, фармакологически обладает противовоспалительным, спазмолитическим, противокашлевым, отхаркивающим действием. В составе его находятся такие вещества: Bryonia cretica D4, Hyoscyamus D4, Lobelia inflata D4, Kreosotum D5, Ipecacuanha D4, Tartarus stibiatusD4, Atropa belladonna D4, Sticta D4. Благодаря потенцированному составу из минеральных и растительных компонентов препарат Бронхалис-Хеель проявляет высокую эффективность. Таблетки Бронхалис-Хеель принимаются сублингвально, то есть рассасываются под языком.

Бронхалис: отзывы и описание

Компоненты в препарате Бронхалис-Хеель подобраны так, что он обладает способностью оказывать эффект как при хронических, так и при острых воспалительных процессах, при дегенеративных изменениях, происходящих в бронхах и трахее, что может сопровождаться кашлем различного вида. После приема Бронхалис-Хеель отмечается более легкое отхаркивание мокроты, то есть повышается продуктивность кашля.

Краткая характеристика заболеваний, при которых используются отдельные компоненты рецептуры Бронхалис-Хеель:

  • Belladonna. При воспалительных заболеваниях в органах дыхательной системы, которые сопровождаются лихорадкой.
  • Sticta. При острых воспалительных состояниях дыхательных путей.
  • Tartarus stibiatus. При воспалительных заболеваниях в нижних дыхательных путях, при которых имеет место недостаточность кровообращения.
  • Kreosotum. При воспалительных процессах в дыхательных путях. Склонности к кровотечениям. Поведенческих нарушениях у детей, рассеянности. Возрастных заболеваниях (к примеру, снижении аппетита, кахексии, старческом зуде, депрессии).
  • Ipecacuanha. При бронхите, бронхиальной астме, коклюше.
  • Lobelia inflata. При вегетативных расстройствах (к примеру, головокружении, тошноте, рвоте, диспноэ, бронхоспазмах, раздражающем кашле, икоте). При коклюше, бронхиальной астме.
  • Hyoscyamus. При спазмах в дыхательных путях. При состоянии беспокойства и раздражительности без причины, расстройствах сна.
  • Bryonia. При острых воспалительных заболеваниях дыхательных путей, включительно с плевритами с раздражающим кашлем.

Показания к приему Бронхалис-Хеель

Препарат Бронхалис-Хеель гомеопатического происхождения показан при:

  • обструктивных и воспалительных заболеваниях в верхних дыхательных путях, а именно: катаре курильщика (хроническом бронхите и других);
  • острых и хронических воспалительных заболеваниях в дыхательных путях, которые сопровождаются кашлем (а именно при трахеите, бронхите, плеврите, бронхиальной астме, гриппе);
  • обструктивных заболеваниях в дыхательных путях со спастическим компонентом, затрудненным отхождением мокроты;
  • при эмфиземе, бронхоэктазах.

Противопоказания Бронхалис-Хеель

Инструкция к Бронхалис-Хеель сообщает, что его нельзя использовать при имеющейся гиперчувствительности к компонентам в составе препарата.

Побочные эффекты Бронхалис-Хеель

Полученные отзывы о Бронхалис-Хеель свидетельствуют, что в редких случаях при использовании этого гомеопатического препарата может возникать побочное действие в виде аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Бронхалис-Хеель

Перед использованием гомеопатического препарата Бронхалис-Хеель рекомендовано получить консультацию у своего лечащего врача.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).