Галиум-хель

Галиум-хель представляет собой гомеопатическое лекарственное средство. Действие гомеопатического препарата Галиум-хель направлено на укрепление иммунитета и защитных сил организма, а также активизацию обезвреживающих функций ферментных систем.

Галиум-хель: отзывы и описание

Показания к применению Галиум-хеля

Гомеопатическое средство Галиум-хель может применяться как стимулирующее иммунитет средство, для того, чтобы провести дезинтоксикацию организма при инфекционно-воспалительном поражении.

Галиум-хель может также применяться для того, чтобы снять боль, которая сопровождает некоторые хронические заболевания органов и систем организма. Так, препарат Галиум-хель эффективен при состояниях вызванных истощением организма, как физических, так и психических, а также в том случае, если состояния связаны с септическими поражениями.

Показанием к применению гомеопатического препарата Галиум-хель являются заболевания, связанные с нарушением ферментного обмена. Можно применять средство Галиум-хель в комплексной терапии таких заболеваний как бронхиальная астма, заболеваний связанных с расширением определенных участков бронхов. Также препарат может быть эффективным в лечении устойчивого подъема артериального давления крови. Галиум-хель применяется также для лечения проблем печени. В том числе эффективность его доказана в отношении терапии таких заболеваний как колит, ахилия. Стоит обратить внимание, что гомеопатическое средство Галиум-хель может с успехом применяться в комплексной терапии болезни Паркинсона, рассеянного склероза, а также бокового амитрофического склероза, когда происходит нарушение двигательных функций мышц лица и шеи. Галиум-хель может применяться для лечения каузалгии, когда пациенты страдают последствиями поражения периферического нерва, которые сопровождаются болями.

Галиум-хель может стать эффективным средством для лечения болей при невралгии.

В некоторых случаях гомеопатическое средство Галиум-хель может применяться для укрепления защитных сил организма при наличии предраковых заболеваний. Также препарат Галиум-хель может помочь стимулировать иммунитет у пожилых пациентов, способность сопротивляться различным заболеваниям.

Противопоказания Галиум-хеля

Гомеопатическое средство Галиум-хель противопоказано принимать в том случае, когда прием данного препарата вызывает нарушения деятельности организма и вызывает ухудшение состояния здоровья.

Побочные эффекты Галиум-хеля

При применении Галиум-хеля побочных реакций не обнаружено. Однако не исключается вероятность, что гомеопатическое средство Галиум-хель может стать причиной появления аллергических реакций.

Меры предосторожности при приеме Галиум-хеля

Гомеопатическое средство Галиум-хель требует назначения врачом правильной и эффективной схемы лечения в зависимости от заболевания пациента.

Применение гомеопатического средства Галиум-хель во время беременности возможно, однако вопрос о целесообразности его назначения должен решаться индивидуально и только лечащим врачом. Поэтому самостоятельно при беременности принимать Галиум-хель не следует.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.7 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.8 из 5 при 4 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).