Сольвенций

Сольвенций (латинское название SOLVENCIUM) - гомеопатический композиционный препарат.

Сольвенций: отзывы и описание

Одним из наиболее распространенных на сегодняшний день заболеваний является остеохондроз. Это заболевание вызвано нарушением обмена веществ в организме, приводящего к отложению солей на костной поверхности, в основном в области суставов. Когда же пораженные суставы воспаляются, то в них возникают боли, отеки и покраснения, появляется обменный полиартрит. Также частым осложнением остеохондроза является воспаление нервных окончаний или всего нервного ствола (радикулит, невралгия). Очень часто остеохондрозу сопутствует ряд рефлекторных нарушений жизнедеятельности внутренних органов.

К примеру, симптоматика вегетососудистой дистонии в большинстве связана с проблемами позвоночника, боли же в области сердца могут являться проявлением остеохондроза. После двадцати лет с остеохондрозом «знаком» каждый второй взрослый человек, после тридцати пяти - сорока лет почти все. Последние исследования показывают, что данным заболеванием страдают не только люди с малоподвижным образом жизни, но и люди, испытывающие значительные физические нагрузки, спортсмены - профессионалы, а также люди, имеющие избыточный вес. Причина этого в том, что суставы организма человека рассчитаны на определенные нагрузки, которые многократно превышаются, как за счет лишнего веса, так и за счет чрезмерно высоких физических нагрузок. Помимо этого для организма характерно физиологическое естественное старение, приводящее к патологическим изменениям хрящевой ткани. Нынешняя медицина разрешает данные проблемы такими способами, как лечение при помощи мазей, химиопрепаратов, физиотерапии, мануальной терапии и т.д. Нередко эти методы не эффективны и вызывают много побочных эффектов. Одним среди наиболее эффективных препаратов для лечения остеохондроза и прочиз заболеваний суставов является Сольвенций.

Он обладает свойствами эффективной регуляции обмена веществ в организме при остеохондрозе. Кроме этого Сольвенций ликвидирует сопутствующую симптоматику и осложнения, возникающие при остеохондрозе (невралгии, полиартриты, вегетативные нарушения). Препарат применяется с лечебной целью при остеохондрозе, артритах и полиартритах обменного происхождения. Сольвенций изготавливается по технологиям немецкой гомеопатической школы. Препарат неядовит.

Показания к приему Сольвенция

Применение Сольвенция показано при остеохондрозе, артритах и полиартритах обменного происхождения, в качестве вспомогательного средства при артритах и артрозах необменной природы.

Противопоказания Сольвенция

Инструкция к Сольвенцию указывает на то, что противопоказаниями к применению препарата являются индивидуальная непереносимость (в том числе при указании вв анамнезе гиперчувствительности) составляющих препарата.

Побочные эффекты Сольвенция

При применении препарата возможны аллергические реакции.

При употреблении Сольвенция в некоторых случаях возможны так называемые первичные ухудшения или реакции – временное усиление проявления имеющихся симптомов болезни. При их появлении непременно нужно сделать пауза в применении препарата на одну-две недели.

Отзывы о Сольвенции позитивные.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 4 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.8 из 5 при 5 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.0 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).