Дисменорм

Дисменорм является комплексным гомеопатическим препаратом, предназначенным для лечения функциональных нарушений менструального цикла. В состав гомеопатического препарата Дисменорм входят четыре основных действующих компонента: экстракт авраамового дерева, экстракт прострела лугового, экстракт пчелиного яда медоносной пчелы, экстракт лекарственного розмарина.

Дисменорм: отзывы и описание

Экстракт авраамового дерева оказывает стимулирующее действие на процессы овуляции и менструальную функцию. Экстракт пчелиного яда медоносной пчелы, входящий в состав лекарственного гомеопатического препарата Дисменорм, эффективно применяется для лечения редких и нерегулярных менструаций, а также при межменструальных кровотечениях и длительных менструациях. Экстракт прострела лугового применяется в фитотерапии для лечения нерегулярных, редких и малообильных менструаций, а также для лечения болезненных менструаций. Экстракт розмарина лекарственного, в составе данного гомеопатического лекарственного препарат, способствует устранению чувства головокружения, головных болей, болевого синдрома в нижней части живота, а также используется в фитотерапии для лечения межменструальных кровотечений.

Отзывы о Дисменорме свидетельствуют, что применение данного гомеопатического лекарственного препарата оказывает регуляторное влияние на менструальный цикл, продолжительность и объем менструальных кровотечений, способствует уменьшению выраженности симптомов ПМС (предменструального синдрома).

Показания к приёму Дисменорма

Применение комплексного гомеопатического препарата Дисменорм рекомендовано для лечения функциональных нарушений менструального цикла, исключительно в составе комплексного лечения.

Противопоказания Дисменорма

Применение комплексного гомеопатического препарата Дисменорм противопоказано при беременности, а также наличии повышенной чувствительности к пчелиному яду и целиалкии. Применение гомеопатического препарата Дисменорм при лактации не рекомендуется и должно проводиться исключительно в тех случаях, когда оказываемый им положительный эффект превосходит вероятный риск негативного влияния на развитие плода.

Побочные эффекты Дисменорма

Инструкция к Дисменорму свидетельствует, что побочные эффекты гомеопатического препарата Дисменорм при его применении по показаниям и в рекомендуемых терапевтических дозах не выявлены.

Меры предосторожности при приёме Дисменорма

При применении Дисменорма, как и в случае приёма прочих гомеопатических препаратов, в начале курса терапии вероятно временное ухудшение основного заболевания или его симптомов. Если отмечается подобное ухудшение, необходимо временно отказаться от использования гомеопатического препарата.

Пациентам с целиакией следует принимать во внимание, что данный гомеопатический препарат содержит крахмал пшеничный в своём составе, который может оказывать отрицательное влияние на данных лиц.

В случае, если после проведенного трехмесячного курса терапии отсутствует положительная динамика лечения и состояние пациента не улучшилось, требуется обратиться к врачу для уточнения дальнейшего курса лечения.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.9 из 5 при 27 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 10 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.8 из 5 при 6 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.1 из 5 при 10 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 4.2 из 5 при 10 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).