Ледум

Ледум – мазь, действие которой обусловлена входящим в ее состав лекарственным растением багульником болотным и его лечебными качествами. Действие препарата имеет местное противовоспалительное действие, обладает бактерицидной активностью, снимает болезненные ощущения, обладает отвлекающим свойством. Кроме того, применение лекарственного средства способствует улучшению кровообращения.

Ледум: отзывы и описание

Показания к применению Ледума

Гомеопатическое лекарственное средство Ледум применяется с целью борьбы с нарушением кровообращения в конечностях, тем самым использование препарата Ледум входит в состав комплексной терапии угрозы гангрены.

Использование препарат Ледум оказывает позитивное действие на устранение зуда кожи, который вызван кожными заболеваниями, в том числе и экземой.

Ледум оказывает помощь пациентам, которые перенесли травму, растяжение связок. Мазь Ледум помогает заживлению ран, в том числе от укусов животных и насекомых.

Ледум – средство для борьбы с последствиями укусов насекомых, он хорошо снимает отечность, устраняет зуд и покраснение кожи, вследствие того, что препарат является натуральным, гомеопатическим средство, то его можно применят при оказании помощи детям.

Ледум является хорошим средством для лечения ревматических болей, подагры, артрита и полиартрита.

Препарат хорошо снимает боль в суставах, особенно в тех случаях, когда болевой синдром усиливается при воздействии тепла.

Используется лекарственное средство и для лечения обморожений.

Кроме того, активные компоненты препарата способны проникать внутрь организма и оказывать благотворное действие на бронхи и легкие, благодаря чему лекарственный препарат используется как средство борьбы с кашлем, вызванным спазмами бронхов.

Противопоказания Ледума

Лекарственное средство Ледум следует применять только в том случае, если компоненты препарата не вызывают у пациента никаких побочных и аллергических реакций, в том случае, если таковые проявились уже во время применения лекарственного средства, то терапию, с использованием препарата Ледум следует отменить и назначить лечение иным препаратом.

Побочное действие Ледума

Вследствие того, что препарат Ледум является гомеопатическим средством, то не исключено возникновение аллергических реакций на применение препарата, а точнее на входящие в него активные компоненты. Пациенты, которые применяли Ледум в качестве лекарственного средства, отмечали возможность возникновения кожного раздражения в месте применения лекарства, покраснения и зуда.

Меры предосторожности при применении препарата Ледум

Лекарственный препарат Ледум нужно с осторожностью наносить на пораженные участки кожи, необходимо стараться не допускается попадания лекарственного средства в глаза, а так же на слизистые оболочки. При попадании средства на слизистые покров необходимо постараться удалить его с них, глаза необходимо обильно промыть водой.

Лекарственный препарат следует наносить не непосредственно на поврежденную кожу, а на участки вокруг него, это касается процедуры лечения ран.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 24 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 3 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 10 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 3.4 из 5 при 5 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).