Силиция

Лекарственный препарат Силиция (Ацидум силицикум) применяется для успешного лечения психических нарушений. Силиция относится к группе гомеопатических средств. Поэтому прием данного лекарственного средства занимает достаточно длительное время, прежде чем будет заметен позитивный эффект от его применения, однако позитивное воздействие приема Силиции больные могут ощутить уже на второй неделе приема лекарственного средства. Прием препарата Силиция помогает нормализовать обменные процессы в организм, что приводит к тому, что человек получает возможность принимать спиртное без патологической тяги к все большей дозе и полному опьянению.

Силиция: отзывы и описание

Показания к применению препарата Силиция

Препарат Силиция назначается пациентам, которые страдают алкогольной зависимостью, для того, что бы ликвидировать тягу к алкоголю, снять нервное перевозбуждение. Препарат помогает справиться с абстинентным синдромом, который может возникать на почве пристрастия к алкоголю.

Силиция так же может использоваться как предупредительное, профилактическое средство, которое может минимизировать возможность развития склонности к алкоголизму у людей с неблагоприятной наследственностью. Применение препарата таким образом нормализует обменные процессы, благодаря чему человек может контролировать индивидуальную дозу выпитого алкоголя и не превышать ее.

Противопоказания к применению Силиции

Прием препарата Силиция не имеет никаких противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости компонентов лекарственного препарата.

Побочное действие применения Силиции

Так как лекарственный препарат является гомеопатическим средством, на начальном этапе его применения больные могут ощущать симптомы ухудшения состояния здоровья. Могут отмечаться появление головных болей, приступов тошноты, общей слабости, перепады артериального давления.

Так же не исключено, что у пациента может возникнуть повышенная тяга к спиртному на фоне приема Силиции, однако не следует пугаться такого явления, как показывает практика, появление такого симптома наоборот сигнализирует о том, что препарат оказывает позитивный эффект, и в организме идут правильные процессы перестройки. Судя по этим признакам пациент входит в стадию исцеления от пагубной алкогольной зависимости. Однако при появлении чрезмерной тяги к алкоголю прием Силиции необходимо прекратить до тех пор, пока столь яркая реакция организма не стихнет. Перерыв в приеме может составлять от 5 до 15 дней, в зависимости от того на сколько острой была реакция организма на применение препарата. В том случае, если при возобновлении приема лекарственного препарата Силиция будет наблюдаться схожая клиническая картина, и приступы тяги к спиртному не будут уменьшаться, то в этом случае лечащий врач должен разработать индивидуальную схему приема лекарственного препарата данным конкретным пациентом.

Меры предосторожности при применении Силиции

Не следует применять Силицию беременным женщинам, так как он является гомеопатическим средством и его влияние на плод нельзя спрогнозировать.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 1.0 из 5 при 6 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 6 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.7 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.3 из 5 при 12 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.3 из 5 при 4 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).