Мазь Флеминга

Мазь Флеминга создана на основе натуральных компонентов растительного происхождения, проявляет эффективность в лечении геморроя, кожных заболеваний, а так же насморка. Компоненты лекарственного средства способствуют улучшению кровообращения, способствуют усилению иммунитета и содействуют восстановлению поврежденных тканей.

Мазь Флеминга: отзывы и описание

Клинические исследования препарата показали, что Мазь Флеминга эффективно помогает снять кожный зуд, кожные аллергические проявления, подсушивает пораженные участки кожи и слизистой оболочки, проявляет антибактериальный эффект.

Эффект, который оказывает данное гомеопатическое средство, обусловлен тем, что состав препарата содержит комплекс активных веществ растительного происхождения, в препарат включены экстракты таких лекарственных растений как календула, гаммамелис, каштан конский. Выпускается лекарственное средство в виде мази, благодаря входящему в состав ментолу имеет приятный свежий запах.

Показания к применению Мази Флеминга

Применение лекарственного средства назначается пациентам, которые имеют такое заболевание как геморрой, который локализируется снаружи анального отверстия. Так же применение Мази Флеминга целесообразно, если геморрой у пациента не осложнен дополнительными патологическими процессами. Воспалительный процесс снимается эффективно и быстро, уходит дискомфорт и болевые ощущения, кроме того, использование лекарственного препарата помогает избавиться от кровотечений, которыми иногда сопровождается заболевание геморроем.

Можно использовать лекарственное средство для лечения вазомоторного ринита. Использование Мази Флеминга способствует восстановлению дыхания через нос, помогает избавиться от отека, снять воспалительный процесс с носовых раковин. Так же использование препарата в комплексной терапии позволяет добиться того, что у пациента прекращает отходить слизистое отделяемое из носовых ходов и пациент выздоравливает.

Препарат проявляет терапевтический эффект при заболевании дерматитом, эффективен так же для лечения дерматита, явившегося следствием аллергии. Применение лекарственного препарата позволяет достаточно быстро избавить пациента от неприятных кожных симптомов дерматита, пациенты отмечают заживление трещин и ранок, так же эффективно устраняется зуд и жжение кожи.

Противопоказания Мази Флеминга

Единственным противопоказанием к применению препарата Мазь Флеминга является возможность возникновения аллергической реакции.

Побочное действие Мази Флеминга

В ходе лечения препаратом Мазь Флеминга у пациентов не было выявлено никаких побочных эффектов от применения лекарственного средства, за исключением редких аллергических проявлений.

Меры предосторожности при применении Мазь Флеминга

Препарат в ходе исследований показал отсутствие токсического и мутагенного влияния на организм человека, не проявил влияние на нарушение гормонального баланса организма. Препарат безопасен в использовании для лечения детей и пожилых людей. Использовать препарат для лечения беременных женщин следует с осторожностью.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).