Псорилом

Псорилом, это гомеопатический препарат, применяемый для лечения псориаза в различных формах (ладонно-подошвенный псориаз, ограниченный псориаз, бляшечный псориаз и другие). Клинические испытания доказали, что препарат эффективен и безопасен при псориазе.

Псорилом: отзывы и описание

Будучи препаратом негормональной природы, что особенно важно пациентам, страдающим псориазом, традиционно получающим гормональные лекарства в больших дозах, Псорилом является практически полностью безопасным. Одним из уникальных свойств лекарственного препарата, является его способность удлинять период ремиссии и предупреждать сезонные обострения болезни. Трёхлетние клинические наблюдения за больными, принимавшими Псорилом, показали, что лишь у 17.1% наблюдаемых болезнь обострилась повторно. При этом рецидив уже не был так ярко выражен, и симптомы обострения сопровождались незначительным усилением.

Псорилом, это комплексное гомеопатическое средство, применяемое для лечения различных кожных заболеваний.

В состав гомеопатического средства входят активные вещества:

  • Рус токсикодендрон Д12
  • Графит Д8
  • Берберис ДЗ
  • Солидаго ДЗ
  • Фумария ДЗ
  • Калиум броматум Д6

Вспомогательное вещество препарата – сахарная крупка.

Показания для применения отдельных компонентов препарата:

  • Рус токсикодендрон Д12 – атропическая форма псориаза, великулёзные высыпания (в том числе и с сильным зудом), экзема пемфигус.
  • Графит Д8 – экзема, трещины на коже, нейродермит, диатезы у детей. Также сыпь между пальцами рук и ног, за ушами, на сгибах суставов, вульве, мошонке.
  • Берберис ДЗ – нарушение минерального обмена, заболевания кожи, сопровождающиеся пустулёзными высыпаниями, зудом, обильным шелушением, жжением. Кроме того, высыпания в области заднего прохода, тыльной стороны кистей рук, сухие и мокнущие кожные высыпания.
  • Солидаго ДЗ – кожные заболевания, сопровождающиеся упорным зудом и сыпью, преимущественно на ногах.
  • Фумария ДЗ – зуд раздраженной кожи, экзема.
  • Калиум броматум Д6 – депрессия, беспокойство, кожные болезни с обильным зудом и шелушением. Также поражение волосистой области головы.

Лекарственная форма Псорилома – гомеопатические гранулы.

Показания к приёму Псорилома

Гомеопатический препарат Псорилом, назначается пациентам, страдающим различными дерматологическими заболеваниями, такими как себорея, шелушение, зуд и покраснение кожи, гиперемия, и т. п. Также, препарат применяется в комплексном лечении псориаза различной формы (ладонно-подошвенный, бляшечный, ограниченный псориаз). Кроме того, применяется при монотерапии псориаза, с небольшой площадью поражения поверхности кожи (менее 20%).

Противопоказания Псорилома

Препарат противопоказан для применения больным, имеющим повышенную чувствительность к любому из составляющих Псорилома.

Побочные эффекты Псорилома

Случаев возникновения побочных явлений при приёме Псорилома до сегодняшнего дня известно не было.

Меры предосторожности при приёме Псорилома

Гомеопатический препарат не предназначен для самостоятельного лечения. Поэтому перед приёмом Псорилома, проконсультируйтесь со своим врачом-дерматологом, по поводу вашей формы псориаза.

Это гомеопатическое средство совершило прорыв в области лечения псориазов различной формы и степени тяжести, отзывы о Псориломе, у принимавших его пациентов положительные, особенно была выделена эффективность препарата, и длительный период ремиссии.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 3.0 из 5 при 3 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 3.3 из 5 при 3 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.3 из 5 при 4 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 5.0 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).