Иоф малыш

"Иоф малыш" является гомеопатическим противовоспалительным композиционным средством. Благодаря входящим в его состав разнообразным компонентам гомеопатическая композиция препарата "Иоф малыш" воздействует как местно на саму носоглотку, так и полностью на весь организм. Вследствие чего происходит излечение не только местных симптомов (увеличенных миндалин, аденоидов), но и общих (например – повышенной возбудимости нервной системы). Многие оставляют довольно лестные отзывы об "Иоф малыш".

Иоф малыш: отзывы и описание

Препарат действует весьма медленно, но его эффективность заключается в перестройке астенической конституции больного на здоровый лад, благодаря чему исключается возможность рецидива заболевания, то есть достигнутые от лечения результаты сохраняются на всю жизнь. Все это позволяет избавиться как от увеличенных миндалин, аденоидов, истощенности нервной системы, так и избежать появления многих других самого разного рода заболеваний, которые в последующем, в зрелом возрасте могут подстерегать подобных больных, что связано со слабостью их конституции. Лучше всего телесную конституцию лечить в детстве, потому что в это время организм очень пластичный и мягкий.

Показания к приему "Иоф малыш"

Показаниями к применению "Иоф малыш" являются аденоиды любой степени (они могут быть с осложнениями и без них), слабая носоглотка и частые простуды, острый и хронический тонзиллит, нервная возбудимость, которая часто сопутствует аденоидам.

Во время приема гомеопатический препарат "Иоф малыш" рассасывает и втягивает обратно даже самые запущенные аденоиды, также прекращаются сопутствующие воспалительные явления, исходящие со стороны горла и носоглотки. И, соответственно, отпадает необходимость в операции для их удаления.

Продолжаться лечение должно до полного исчезновения абсолютно всех симптомов, в среднем оно длится около года, но хотя возможно и увеличение сроков выздоровления. Принимают препарат 1 раз в день по 8-10 крупинок; принимается он четыре дня, затем идет трехдневный перерыв и так далее. Как правило, первичное действие лекарства замечается очень быстро – начинают проявляться признаки улучшения уже на второй или третьей неделе приема средства. При острой простуде "Иоф малыш" можно принимать чаще: по две или три крупинки пять-шесть раз в день. Препарат нужнорассасывать во рту (можно и разгрызать), ничем он не запивается. Следует отметить, что еда ослабляет его действие, из-за чего принимать средство нужно как минимум за полчаса до приема пищи или не ранее того же времени после него.

Противопоказания "Иоф малыш"

Противопоказанием к применению служит наличие гайморита или острого синусита.

Побочные эффекты "Иоф малыш"

Препарат является полностью безвредным и неядовитым. Передозировка абсолютно безвредна. Но если во время лечения наблюдается обострение имеющейся симптоматики, то необходимо сделать перерыв на одну-две недели. Если же в дальнейшем во время приема препарата вновь начнут появляться отрицательные реакции, желательно поменять схему приема – лекарство принимать реже, к примеру – принимать два дня, делая при этом пятидневный перерыв и так далее.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.6 из 5 при 7 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).