Селенцин

Гранулы Селенцин – это гомеопатическое средство, которое действует на производные кожи и применяется при различного рода облысении и нарушениях структуры ногтей.

Селенцин: отзывы и описание

Состав и основные эффекты гранул Селенцин

В состав гранул Селенцин входят фосфор, ликоподиум, силицея, таллиум ацетикум, алюмина, натриум хлоратум, селениум и калиум фосфорикум в соответствующих гомеопатических разведениях.

Комплексное воздействие Селенцина проявляется на уровне нормализации обмена веществ в придатках кожи (ногти, волосы) и реализуется на уровне луковиц волос и зон роста ногтей. Именно этим объясняется медленное развитие и высокая стойкость лечебного эффекта Селенцина.

Подобное действие данного гомеопатического препарата его создатели объяснят наличием в нем микроэлементов, необходимых для нормального функционирования кожи, а также следовых доз веществ, большие количества которых обычно вызывают выпадение волос и ломкость ногтей. Исходя из основных понятий гомеопатии, как науки, сверхнизкие их концентрации (не определяемые традиционными лабораторными методами) оказывают абсолютно противоположный эффект – стимуляцию роста и улучшение структуры ногтей и волос.

За счет активации волосяных луковиц Селенцин косвенно влияет на окружающую их кожу, улучшая ее структурные и биологические свойства. Благодаря подобному воздействию происходит повышение интенсивности основного лечебного эффекта препарата, а также улучшение косметического эффекта.

Препарат Селенцин уменьшает интенсивность выпадения волос и увеличивает густоту, снижает интенсивность зуда, уменьшает шелушение кожи головы (перхоть).

Эффект от применения этого препарата проявляется не с первых дней применения, а действует накопительно. Поэтому требуется курс лечения, длительность которого устанавливает врач.

Показания к применению гранул Селенцин

Гомеопатическое средство Селенцин инструкция рекомендует принимать для лечения больных с различными видами облысения (кроме наследственной формы), повышенным выпадением волос, выпадением ресниц, а также при нарушении структуры ногтей.

Противопоказания к применению гранул Селенцин

Прием данного препарата противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов, а также в период беременности.

Особые указания и меры предосторожности при лечении гранулами Селенцин

Разовая и суточная дозы препарата, режим приема и длительность курса лечения этим препаратом подбираются индивидуально врачом-гомеопатом.

Несмотря на тот факт, что гранулы Селенцин отзывы называют не имеющим побочных эффектов, на фоне его приема могут проявляться аллергические реакции.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).