Курдлипид

Гранулы Курдлипид – это гомеопатическое лекарственное средство, предназначенное для коррекции различных нарушений жирового обмена. Гранулы созданы из настойки Curdlipid homoeopathicae (курдючный жир) в соответствующем разведении.

Курдлипид: отзывы и описание

Гранулы Курдлипид – это гомеопатическое лекарственное средство, предназначенное для коррекции различных нарушений жирового обмена.

Гранулы созданы из настойки Curdlipid homoeopathicae (курдючный жир) в соответствующем разведении.

Принцип действия Курдлипида основан на классическом утверждении гомеопатии, что подобное следует лечить подобным. Соответственно этому принципу, сверхнизкие, практически не определяемые лабораторными методами количества жира, принимаемые внутрь, способны понизить уровень липидов (жиров) в организме и вызвать уменьшение толщины подкожно-жировой клетчатки.

Основные эффекты, наблюдаемые при приеме гранул Курдлипид, инструкция описывает как мягкое снижение уровня холестерина в крови, нормализацию функций печени и желчевыводящих путей, гепатопротекторный эффект (защита печени) при совместном приеме с лекарственными препаратами, а также способность уменьшать массу тела за счет жировой ткани.

Показания к приему гранул Курдлипид

Компания-производитель гранул Курдлипид – ООО «ОЛЛО» – рекомендует использовать данное средство для лечения и профилактики атеросклеротического поражения сосудов, при заболеваниях поджелудочной железы и печени, а также для лечения ожирения.

Противопоказания к приему гранул Курдлипид

Инструкция к гомеопатическому средству не упоминает о каких-либо противопоказаниях к приему.

Тем не менее, следует обязательно проконсультироваться с врачом о возможности приема Курдлипида во время беременности или кормления грудью, а также в детском возрасте.

Побочные эффекты Курдлипида

При приеме гранул вечером возможно развитие бессонницы.

В редких случаях может возникнуть парадоксальная реакция на препарат, проявляющаяся в увеличении веса и повышении аппетита.

Особые указания и меры предосторожности при приеме Курдлипида

Во время лечения данным средством рекомендуется максимально ограничить прием спиртных напитков, употребление кофе и специй.

Гранулы Курдлипид следует рассасывать во рту до полного растворения. За два часа до приема Курдлипида и в течение получаса после следует воздержаться от курения, еды и питья.

Разовая доза гранул и длительность лечения зависят от конкретного заболевания и должны быть согласованы с врачом.

Непрерывный прием препарата разрешается не дольше 6 дней подряд. При необходимости более длительного курса лечения перед продолжением приема Курдлипида делают перерыв на один день.

Максимальная рекомендуемая длительность лечения данным препаратом составляет три месяца.

При использовании для снижения веса гранул Курдлипид отзывы упоминают о выраженном эффекте при первоначальном весе на 10-15% выше нормального (с учетом типа телосложения, роста и возраста).

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.2 из 5 при 56 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 3.3 из 5 при 8 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 2.1 из 5 при 10 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 2.5 из 5 при 17 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.8 из 5 при 13 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).