Дуофилм

Лекарственный препарат Дуофилм представляет собой средств, обладающее прижигающим свойством, которое коагулирует белки.

Дуофилм: отзывы и описание

Препарат Дуофилм выпускается в форме раствора для применения наружно. В состав препарата Дуофилм входит салициловая и молочная кислота.

Показания к применению Дуофилма

Препарат Дуофилм предназначен для лечения бородавок, в том числе подошвенных.

Противопоказания Дуофилма

Лекарственный препарат Дуофилм противопоказан в случае, когда организм проявляет чувствительность к применению лекарственного средства.

Не следует применять препарат Дуофилм для устранения с поверхности кожи пигментных невусов, бородавок, на которых имеются волосы, а также новообразований происхождение и природа которых неизвестна. Не следует применять препарат Дуофилм для удаления бородавок, локализирующихся в области лица или области гениталий.
Препарат Дуофилм не предназначен для удаления бородавок у детей до двух лет.
Особая осторожность в применении препарата Дуофилм необходима в том случае, если помощь необходима для пациентов в возрасте от двух до четырнадцати лет.

В том случае, если необходимо применение препарата Дуофилм беременным женщинам, то площадь его нанесения не должна превышать пяти квадратных сантиметров.

Побочные эффекты Дуофилма

Применение лекарственного препарата Дуофилм может спровоцировать появление синдрома раздражения кожи, может появиться гиперемия участков кожи, чувство жжения, не исключается также возможность появления аллергической реакции на применение лекарственного препарата Дуофилм.

Меры предосторожности при приеме Дуофилма

В том случае, если лекарственный препарат Дуофилм применяется для лечения детей и у них имеются несколько пораженных участков, то не следует проводить обработку всех пораженных участков кожи ребенка одновременно.

Лекарственный препарат Дуофилм следует наносить очень осторожно, непосредственно на проблемную зону, следует стараться не попадать раствором на здоровую кожу пациента.

В случае, если препарат применяет кормящая женщина, ей следует быть особенно внимательной при лечении, чтобы случайно ребенок не имел контакта с участком на который нанесен лекарственный препарат.

Осторожность также необходима в случае, если препарат Дуофилм применяется для лечения пациентов с почечной недостаточностью.
В том случае, если происходит передозировка при применении препарата Дуофилм, у пациента может появиться сильное раздражение кожи. В том случае, если передозировка произошла, следует постараться удалить нанесенный препарат с кожи при помощи промывания большим количеством воды.

Перед тем как начинать применение лекарственного препарата Дуофилм следует проконсультироваться с врачом, который определит целесообразность применения препарата для лечения имеющегося кожного образования. Самолечение и бесконтрольное применение лекарственного средства может угрожать неблагоприятными последствиями для здоровья пациента.

Следует избегать попадания лекарственного препарата на слизистые оболочки, также препарат не предназначен для внутреннего применения.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.0 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 1.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 4.0 из 5 при 2 голосах ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 3.5 из 5 при 2 голосах ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).