Кандибене

Лекарственный препарат Кандибене является противогрибковым средством. Основное действующее вещество-клотримазол. Лекарственный препарат Кандибене выпускается в различных лекарственных формах, обеспечивающих эффективное лечение. Препарат Кандибене применяется местно, для лечения кожных покровов и слизистых оболочек.

Кандибене: отзывы и описание

Лекарственный препарат Кандибене проявляет активность в отношении широкого спектра болезнетворных грибов и бактерий.

Показания к применению Кандибене

Лекарственный препарат Кандибене эффективное средство для лечения заболеваний кожного покрова и слизистых оболочек, вызванных патогенными возбудителями, чувствительными к активному действующему веществу лекарственного препарата Кандибене.

Среди заболеваний, при которых применяется препарат Кандибене можно выделить заболевания, вызванные грибами рода кандида, дерматофитами, микроспорами. Препарат Кандибене эффективно применяется при лечении стоматитов, межпальцевой эрозии, грибковой паронихии, вульвитов и вульвовагинитов, которые обусловлены грибковыми поражениями, баланитов и трихомониаза.

Лекарственный препарат Кандибене может быть использован как средство для лечения отрубевидного лишая, разноцветного лишая. Также препарат Кандибене может применяться как профилактическое средство при подготовки родовых путей женщины к родам.

Противопоказания Кандибене

Препарат Кандибене может быть противопоказан к применению в том случае, если пациент имеет повышенную чувствительность к данному лекарственному средств.

В том случае, если препарат применяется для вагинального лечения, то противопоказанием к его проведению служит наличие менструации.

Не следует применять лекарственный препарат Кандибене для лечения беременных в первом триместре.

Особую осторожность следует проявлять при лечении кормящих женщин.

Побочные действия Кандибене

Применение лекарственного препарата Кандибене может вызывать появление местных реакций раздражения и покраснения кожного покрова. Также в местах нанесения препарата Кандибене может появиться шелушение кожи, отек, волдыри. Также не исключено появление зуда и жжения кожи.

При вагинальном применении лекарственный препарат Кандибене может провоцировать появление зуда и жжения в области промежности и во влагалище, может отмечаться появление отечности слизистой оболочки влагалища, могут появиться выделения.

Также применение препарата Кандибене интервагинально провоцирует появление головной боли, нарушения мочеиспускания, может появиться болевое ощущение во время занятий любовью.

Меры предосторожности при применении Кандибене

В случае половых инфекций лечение необходимо обоим партнерам одновременно. При лечении беременных женщин, препарат Кандибене не следует вводить при помощи аппликатора.

Препарат в форме крема не применяют для наложения повязок. При лечении препаратом Кандибене не следует допускать его попадания в глаза.

При лечении необходимо проводить контроль состояния печени и почек.

Появление побочных эффектов требуют отмены лекарственного препарата Кандибене. При отсутствии эффекта от лечения в течение четырех недель необходимо провести уточнение диагноза.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).