Герпевир

Лекарственный препарат Герпевир относится к противовирусным лекарственным средствам. Компоненты лекарственного препарата воздействуют на вирусы, препятствуя их размножению. Данный лекарственный препарат - эффективное средство в борьбе с вирусами герпеса, применяется как профилактическое средство, а также способствует более быстрому излечению.

Герпевир: отзывы и описание

Показания к применению Герпевира

Лекарственный препарат Герпевир может назначаться для лечения поражений кожного покрова и слизистых оболочек вирусами герпеса. Препарат эффективен как при первичном герпесе, так и в случае обострения хронического рецидивирующего заболевания. Также препарат Герпевир может применяться и с профилактической целью, особенно у пациентов, которые имеют ослабленный иммунитет. Лекарственный препарат Герпевир является эффективным средством при лечении опоясывающего лишая, а также ветряной оспы.

Противопоказания Герпевира

Применение лекарственного препарата Герпевир может быть противопоказано в случае индивидуальной непереносимости лекарственного препарата.

Противопоказанием к применению Герпевира служит наличие обезвоживания организма пациента. Не следует принимать лекарственный препарат Герпевир в случае тяжелых заболеваний почек.

Противопоказан препарат Герпевир при лечении пациентов преклонного возраста, а также беременных и в период лактации. В чрезвычайных случаях применение препарата Герпевир может быть допущено для данной категории пациенток: при беременности показанием к применению Герпевира может служить реальная опасность для состояния здоровья матери, в случае применения препарата кормящей женщиной, кормление следует на время лечения Герпевиром прекратить, чтобы исключить опасность попадания лекарственного препарата к ребенку.

Побочные эффекты Герпевира

В том случае, если принимается лекарственный препарат Герпевир в таблетированной форме, то у пациентов имеется риск развития расстройств со стороны желудочно-кишечного тракта. Может наблюдаться появление тошноты, рвоты, состояние может сопровождаться отсутствием аппетита, расстройством кишечника, появлением колик.

Кроме этого, к побочным эффектам приема лекарственного препарата Герпевир можно отнести появление аллергических реакций, чаще всего это кожная сыпь, отеки, кожный зуд, иногда возможно возникновение лихорадки.

Со стороны нервной системы прием препарата Герпевир может провоцировать появление головных болей, повышение утомляемости, головокружение. Под воздействием лекарственного препарата могут измениться лабораторные показатели крови: может повыситься содержание в крови трансаминазы, билирубина. Очень редко на фоне приема препарата может начаться процесс интенсивного выпадения волос.

При применении препарата Герпевир местно, пациенты могут отмечать появление аллергических реакций на месте нанесения препарата на кожу.

Меры предосторожности при применении Герпевира

Особенно внимательно следует относиться к применению препарата пациентам, которые имеют проблемы с почками.

При ветряной оспе препарат следует начинать принимать при первых симптомах заболевания.

При неэффективности лечения препаратом Герпевир следует обратиться за консультацией к врачу.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).