Видестим

Видестим - лекарственный препарат для наружного применения. Препарат Видестим является дерматопротекторным лекарственным средством, которое способствует стимуляции регенеративных процессов кожи. Применение лекарственного препарата обеспечивает ускоренное заживление тканей.

Видестим: отзывы и описание

Показания к применению Видестима

Лекарственный препарат Видестим может применяться для лечения заболеваний кожного покрова, которые приводят к сухости кожи, а также препятствуют эпителизации кожного покрова. Так, стоит обратиться к применению лекарственного препарата Видестим для лечения атопических дерматитов, которые находятся в стадии ремиссии, можно применять лекарственный препарат для лечения экземы, хейлита, мелких повреждений кожи: ссадин, царапин, мелких порезов. Лекарственный препарат Видестим может предотвратить возрастные проблемы кожи.

Лекарственный препарат Видестим может применяться при лечении заболеваний, которые приводят к тому, что у пациента возникают нарушения процесса кератинизации, в тоже время препарат может активировать репаративные процессы при дерматитах, особенно в том случае, если до этого пациенты применяли для лечения глюкокортикостероидные лекарственные средства.

Противопоказания Видестима

Лекарственный препарат Видестим не применяется в том случае, если у пациента на фоне его применения происходят нарушения в состоянии здоровья.

Противопоказано применение лекарственного препарата Видестим в том случае, если у пациента имеется гипервитаминоз витамином А. Нельзя применять лекарственный препарат Видестим в том случае, если на кожном покрове имеются очаги острого воспалительного процесса.

Особую осторожность следует соблюдать при лечении препаратом Видестим беременных пациенток, а также кормящих женщин.

Побочные эффекты Видестима

Применение лекарственного препарата Видестим может в редких случаях приводить к появлению побочных эффектов. Так, иногда под воздействием лекарственного препарата Видестим может происходить усугубление проявления кожного заболевания, усиление зуда кожи, появление гиперемии на участках кожи, где был нанесен лекарственный препарат, также возможны проявления аллергической реакции на применение лекарственного препарата Видестим. В том случае, если применение препарата Видестим спровоцировало появление побочных эффектов, то применение лекарственного средства необходимо немедленно прекратить.

Меры предосторожности при применении Видестима

Следует учитывать, что применение лекарственного препарата Видестим для лечения беременных пациенток и женщин в период лактации должно основываться на том, что ожидаемый эффект препарата должен превосходить возможную угрозу для состояния плода или ребенка.

Следует также отметить, что в том случае, если женщина кормит ребенка грудным молоком, то данный лекарственный препарат не следует применять для лечения кожных заболеваний на молочной железе. В том случае, если без применения лекарственного препарата нельзя обойтись, то на время лечения стоит отказаться от кормления ребенка молоком из той молочной железы, которая подвергается воздействию лекарственного препарата Видестим.

Оцените препарат и оставьте свой отзыв о нем

Эффективность
(Помогло / Не помогло ?)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Сила побочных эффектов
(Чем больше оценка тем хуже.)

( оценка 2.5 из 5 при 2 голосах ) 

Доступность в аптеках
(Как быстро нашли препарат в аптеке?)

( оценка 5.0 из 5 при 1 голосе ) 

Цена
(Адекватно ли отношение цена/качество?)

( оценка 4.0 из 5 при 1 голосе ) 
Общая удовлетворенность
(Посоветуете ли друзьям?)

( оценка 2.0 из 5 при 1 голосе ) 

Связаться с нами

Если у вас есть какие-то предложения или пожелания, мы будем рады пообщаться с вами!

Пишите нам на почту  Этот емейл защищен от спам-ботов с помощью скриптов. Для просмотра вы должны включить JavaScript. или через форму на сайте

Информацию, размещенную на сайте, вы можете свободно использовать для личного употребления. Также можете копировать ее на другие сайты, но только при условии размещения активной ссылки на оригинал материала на нашем портале

Копируя материал без гиперссылки на оригинал, вы подпадаете под статью № 6 Закона №5351-1 Гражданского Кодекса РФ (согласно ей за нарушение авторских прав предусмотрен штраф до 5 млн.рублей).